• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05918547

Versión: 1

Aviso: Estación de trabajo móvil HP ZBook G3 - No se puede configurar el modo de video clon duplicado (clon) de Windows usando las combinaciones de teclas Windows + P o Fn + F4

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 31-Jan-2018

Última actualización : 08-Feb-2018

DESCRIPTION
Las combinaciones de teclas de acceso directo WIN+P o Fn+F4 podrían no funcionar para configurar el modo de video duplicado (clon) en estaciones de trabajo móvil ZBook G3 con Windows 7 basadas en Nvidia
El problema puede ocurrir con la siguiente configuración:
  • Windows 7
  • ZBook G3 con gráficos Nvidia
  • Modo de video establecido como Híbrido o Automático en el BIOS

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
RESOLUCIÓN
Utilice el Panel de control de Nvidia para configurar el modo duplicado (clon).
  1. Haga clic con el botón derecho en el escritorio de Windows y seleccione Panel de control NVIDIA.
  2. Seleccione Configurar varias pantallas en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic con el botón derecho en la pantalla uno y seleccione Clonar con... y luego la pantalla que desea clonar.
Nota: Si el BIOS está configurado para activar gráficos solo Intel o solo Nvidia, las combinaciones de teclas WIN+P y Fn + F4 funcionarán como es esperado.
Configuración del BIOS
F10... Avanzado... Opciones del dispositivo integrado... Gráficos
Opción
Controladora
Impacto
Gráficos UMA
Solo Intel
Rendimiento de gráficos reducido
Gráficos independientes
Solo Nvidia
Reducción del tiempo de alimentación de la batería

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05907304

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.