Impresora láser Samsung ML-1630 - Carga de papel

Este documento proporciona instrucciones sobre cómo cargar papel en la impresora láser Samsung Xpress SL-M3015.
Cargue el material de impresión que utiliza para la mayoría de sus trabajos de impresión en la bandeja. La bandeja puede contener un máximo de 100 hojas de 75 g/m2 de papel normal (bond: 20 lb).
nota:
Las ilustraciones de esta guía de usuario pueden no corresponderse con su impresora, en función del modelo o los accesorios que le haya instalado.

Cargar el papel en la bandeja

Siga estos pasos para cargar papel en la bandeja.
  1. Presione el botón para abrir la bandeja para que salga la bandeja. Tire de la bandeja completamente hacia fuera.
    Figura : Ejemplo de cómo presionar el botón de liberación de la bandeja para retirar la bandeja
    nota:
    Cuando la bandeja no se cierre correctamente, tire de la bandeja a medio camino hacia fuera y vuelva a intentarlo.
  2. Coloque el papel con la cara a imprimir hacia abajo.
    Figura : Ejemplo de cómo colocar el lado de impresión deseado del papel hacia abajo
  3. Alinee la bandeja en la ranura y deslícela dentro de la impresora.
    Figura : Ejemplo de cómo alinear la bandeja con la ranura
  4. Después de cargar el papel, configure el tipo y tamaño de papel de la bandeja. Consulte la sección de Software para obtener información sobre la impresión desde el equipo.
    nota:
    Puede cargar papel previamente impreso. La cara impresa debe estar colocada hacia arriba, con un borde sin abarquillamiento en la parte trasera. Si experimenta problemas con la alimentación del papel, gírelo. Tenga en cuenta que no se garantiza la calidad de impresión.

Cambio del tamaño del papel en la bandeja para papel

Para cargar tamaños de papel más largos, como papel de tamaño legal, debe ajustar las guías del papel para extender la bandeja para papel. Para cambiar el tamaño de papel que cargará en la bandeja, debe ajustar las guías del papel correctamente.
    Figura : Ejemplo de cómo ajustar las guías del papel
  1. Guía de longitud del papel
  2. Guía de ancho del papel
Siga las instrucciones para cambiar el tamaño del papel en la bandeja para papel:
  1. Ajuste la guía de longitud del papel según la longitud de papel deseada. Está predeterminada con el tamaño carta o A4, en función de su país/región. Para cargar otro tamaño, sujete la palanca y mueva la guía de longitud hasta la posición correspondiente.
    Figura : Ejemplo de cómo ajustar la guía de longitud del papel
    nota:
    • La bandeja está preajustada al tamaño carta o A4, en función de su país/región.
    • Por ejemplo, si desea cambiar el tamaño a carta, sujete la palanca en la parte trasera de la bandeja y gírela hacia la derecha.
      Figura : Ejemplo de cómo cambiar el tamaño del papel
  2. Después de introducir el papel en la bandeja, mientras presiona la guía de ancho del papel como se indica más abajo, muévala hacia la pila de papel hasta que toque ligeramente la parte lateral de la pila. No presione demasiado la guía contra el borde del papel; la guía podría doblar el papel.
    Figura : Ejemplo de cómo colocar el papel en la bandeja
    nota:
    • No empuje demasiado las guías de ancho del papel o se deformará el mismo.
    • Si no ajusta las guías de ancho del papel, pueden provocarse atascos.
      Figura : Ejemplo de cómo ajustar correctamente las guías de ancho del papel