• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung Xpress SL-C460FW Color Laser MFP: Cómo actualizar el firmware

Samsung lanza actualizaciones de firmware ocasionalmente para mejorar el rendimiento, ofrecer funciones adicionales y ayudar a que su impresora sea compatible con las actualizaciones. Esta guía muestra los pasos para actualizar el firmware.
  nota:
No desconecte o apague la impresora ni imprima nada desde allí hasta que haya finalizado la actualización del firmware. Si lo hace, puede hacer que la impresora no funcione correctamente.
Requisitos antes de comenzar
  • Se necesita un equipo con Windows para completar esta actualización de firmware. Si la impresora está conectada a un Mac, necesitará conectarla temporalmente a un equipo con Windows para actualizar el firmware, pero luego podrá conectarla de nuevo a su Mac.
  • Se necesita un equipo con Windows para completar esta actualización de firmware. Si la impresora está conectada a un Mac, necesitará conectarla temporalmente a un equipo con Windows para actualizar el firmware, pero luego podrá conectarla de nuevo a su Mac.
  • Asegúrese de que su impresora esté conectada a su equipo con un cable USB y que no haya otros dispositivos (cámaras, otras impresoras, etc.) conectados a su equipo con un cable USB.
  • Tenga en cuenta que esta actualización de firmware se ha probado únicamente en la compatibilidad con los cartuchos de tóner de Samsung. La instalación puede hacer que un cartucho de tóner que no sea de Samsung funcione mal.
  • No haga funcionar la impresora ni imprima nada durante la actualización del firmware.
Para actualizar el firmware de la impresora
  nota:
Las imágenes son de un equipo con Windows 7, así que lo que ve puede variar ligeramente con otras versiones de Windows.
  1. Para descargar el archivo que contiene el firmware, que es compatible con Windows XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32 y 64 bits).
    Haga clic aquí para descargar el archivo
  2. Abra el archivo.
    • En Chrome y navegadores similares, haga doble clic en el archivo descargado para abrirlo.
    • En Internet Explorer, haga clic en Abrir y el archivo se descargará y luego se abrirá automáticamente.
    • Haga clic en Extraer todos los archivos.
    • Aparecerá una ventana con el destino de los archivos. Haga clic en Extraer.
    • Para instalar el parche de actualización, haga doble clic en el archivo que termina en Upgrade_Patch.exe
        nota:
      Primero debe instalar este parche de actualización de firmware. No haga clic en el archivo de firmware principal hasta que haya instalado este parche de actualización de firmware.
        nota:
      Según su seguridad, es posible que reciba una notificación diciendo que el Firewall de Windows u otro software de seguridad bloqueó el programa y solicita su permiso para que el programa se ejecute, o le preguntará si está seguro de que desea que el programa se ejecute. Permita que el programa se ejecute.
    • Asegúrese de que la impresora esté encendida.
    • Haga clic en Agree (Acepto) en el contrato de actualización de firmware.
    • Seleccione su impresora marcando la casilla al lado de ella y haga clic en Update Firmware (Actualizar firmware).
    • Se abrirá una ventana de advertencia: NO apague la impresora mientras está en curso la actualización del firmware; de lo contrario, se pueden generar daños. Haga clic en Aceptar.
        nota:
      No apague la impresora hasta que el indicador LED de estado deje de parpadear. Si lo hace, se pueden producir daños en la impresora.
    • Una vez finalizado el parche, el indicador LED de la impresora será verde después de alrededor de 2 minutos.
    • Después de que la impresora se haya apagado y vuelto a encender, la pantalla mostrará F/W Upgrade Mode Upgrade Final FW (Modo de actualización de F/W Actualización final de FW) con un indicador LED de estado color verde. Cierre el actualizador de parche de firmware y vuelva a la carpeta que contiene los archivos extraídos. Haga clic en el segundo archivo, que contiene la actualización de firmware principal.
    • Asegúrese de que la impresora esté encendida.
    • Haga clic en Siguiente para continuar.
    • Aparecerá una ventana de acuerdo diciendo que el firmware solo se ha probado con cartuchos de tóner de Samsung. Haga clic en Siguiente.
    • Seleccione su impresora marcando la casilla al lado de ella y haga clic en Update Firmware (Actualizar firmware).
    • Se abrirá una ventana de advertencia: NO apague la impresora mientras esté en curso la actualización de firmware. Si lo hace, podría hacer que la impresora no funcione correctamente.
        nota:
      No apague la impresora hasta que la pantalla muestre "ready" (preparado) o el indicador LED no parpadee. Si lo hace, se pueden producir daños en la impresora.
    • Una vez completada la actualización de firmware, haga clic en Finish (Finalizar) para salir del actualizador. La impresora se reiniciará y luego estará lista para usarse.
    Si se produce un error después de que el firmware esté actualizado, reinicie la impresora y luego intente la actualización de nuevo con otro cable USB en otro puerto USB en el equipo.