• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung: ¿Qué es el modo Eco en una impresora de Samsung?

El modo Eco es una configuración que permite una impresión respetuosa con el medio ambiente que también ahorra costos en tinta y papel. Si la pestaña "Eco" no está disponible en Printing Preferences (Preferencias de impresión), es probable que el problema se deba a que el equipo solo tiene controladores universales de impresión, que solo admiten las funciones básicas de impresión. Para activar la opción de modo Eco, necesitará descargar los controladores específicos para la impresora.
  nota:
Para instalar fácilmente estos controladores, utilice Samsung Printer Software Installer, un programa en línea que detectará una impresora conectada al equipo y buscará los controladores adecuados para que los descargue. MÁS INFORMACIÓN
Configuración del modo Eco
En un equipo con Windows, el modo Eco puede ACTIVARSE o DESACTIVARSE.
  1. Vaya al Panel de control del equipo.
  2. Haga clic en Devices and Printers (Dispositivos e impresoras).
  3. Haga clic con el botón derecho en la impresora y seleccione Preferencias de impresión.
  4. Haga clic en la pestaña Eco.
En el modo Eco, pueden cambiarse los siguientes elementos:
  • Layout (Diseño): Establece páginas por cada impresión.
  • Color Mode (Modo de color): Cambia a escala de grises en lugar de color.
  • Skip Blank Pages (Salto de páginas en blanco): Elimina las páginas en blanco del trabajo de impresión.
  • Toner Save (Ahorro de tóner): Reduce la cantidad de tóner utilizado por cada impresión.