• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4: Especificaciones

Imagen del producto
Figura : Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4
Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4
Sistema operativo
Característica
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Home un idioma 641
Windows 10 Home 641
Windows 10 Professional 641
FreeDOS 1.2
Admitido
Windows 10 Enterprise 641
  nota:
1No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.
Procesadores
Especificaciones
Descripción
Intel Core i7-8650U
1,9 GHz
8 MB de caché, 4 núcleos
Hasta 4,2 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i7-855OU
1,8 GHz
8 MB de caché, 4 núcleos
Hasta 4,0 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i5-825OU
1,6 GHz
6 MB de caché, 4 núcleos
Hasta 3,4 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i7-7600U
2,8 GHz
4 MB de caché, 2 núcleos
Hasta 3,9 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i7-7500U
2,7 GHz
4 MB de caché, 2 núcleos
Hasta 3,5 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i5/Core i7 compatible con tecnología vPro (opcional)
Tecnología de virtualización Intel (Intel VT)
Tecnología Active Management de Intel (iAMT)
  nota:
Solo para sistemas operativos Windows.
Las aplicaciones de futuros dispositivos virtuales dependen del software de otros fabricantes, con compatibilidad por determinar.
  nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
Intel Turbo Boost se basa en el máximo GHz de un solo núcleo.
Gráficos
Característica
Descripción
Integrados
Gráficos Intel HD 620
  nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Independientes
NVIDIA Quadro M620 con 2 GB de memoria de gráficos GDDR5 dedicados
Compatible con Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.4
Compatible con la tecnología NVIDIA Optimus
  nota:
Admite hasta cinco pantallas independientes, incluyendo el panel interno y cuatro pantallas externas conectadas a los puertos dela base de conexión ZBook (Thunderbolt 3, VGA y dos DisplayPort). La base de conexión HP ZBook con Thunderbolt 3 se vende por separado.
Pantallas
Característica
Descripción
Interna
Pantalla táctil de 35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal con retroiluminación LED UHD UWVA antirreflejo (3840 x 2160)
Pantalla táctil de 35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal con retroiluminación LED UHD DreamColor UWVA antirreflejo (3840 x 2160)
10 bits (8+2 FRC)
Admite mil millones de colores
Externa
Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
HDMI
HDMI 1.4
Admite varias pantallas
Con base de expansión HP ZBook con Thunderbolt 3
La configuración de HP ZBook x2 con gráficos híbridos admite hasta un máximo de cinco pantallas independientes (un panel interno y cuatro pantallas externas conectadas a los puertos Thunderbolt 3, VGA y 2 DisplayPort de una base ZBook 3)
La HP ZBook x2 con configuraciones de HP DreamColor (solo con modo de gráficos separados activado) admite hasta un máximo de cuatro pantallas independientes
La configuración de HP ZBook x2 con gráficos Intel integrados admite un máximo de tres pantallas independientes
Sin base de expansión HP ZBook con Thunderbolt 3
HP ZBook x2 con gráficos híbridos admite hasta un máximo de tres pantallas independientes
La HP ZBook x2 con configuraciones de HP DreamColor (solo con modo de gráficos separados activado) admite hasta un máximo de tres pantallas independientes
La configuración de HP ZBook x2 con gráficos Intel integrados admite un máximo de tres pantallas independientes
Panel interno y dos pantallas externas conectadas a dos de estos tres puertos: HDMI 1.4, 3 Thunderbolt, Thunderbolt 3
Sin la base de conexión ZBook con Thunderbolt 3 (utilizando DisplayPort 1.2 MST)
Cinco pantallas activas sin una base de conexión en configuraciones con gráficos híbridos habilitados
  nota:
La base de expansión HP ZBook con Thunderbolt 3 se vende por separado.
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Almacenamiento y unidades
Característica
Descripción
SSD SATA M.2
SSD SATA-3 SS TLC de 512 GB FIPS-140-2
SSD SATA SATA de 128 GB
SSD TLC M.2 PCIe (NVMe)
Unidad de estado sólido PCIe TLC de 256 GB
Unidad de estado sólido PCIe TLC Opal 2 de 512 GB
Unidad de estado sólido PCIe TLC de 1 TB
Unidad de estado sólido PCIe TLC de 2 TB
SSD MLC M.2 PCIe (NVMe)
Unidad de estado sólido HP Z Turbo Drive MLC de 256 GB
Unidad de estado sólido HP Z Turbo Drive MLC de 512 GB
Controladoras de unidad
Ranura de almacenamiento M.2 (SATA)
SATA-3 para SSD
Unidad HP Z Turbo
SSD PCIe NVMe
  nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
Memoria
Especificación
Descripción
Estándar
DDR4 de 32 GB 1,2 V SDRAM no ECC (velocidad de transferencia hasta 2133 MT/s)
(2) ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
SODIMM de 4 GB, 8 GB y 16 GB
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambos canales de memoria
Máximo
Hasta 64 GB
Módulos SODIMM de 16 GB opcionales en 2 ranuras
  nota:
La capacidad de memoria máxima presupone el uso de sistemas operativos Windows de 64 bits o Linux. En sistemas operativos Windows de 32 bits, podría no haber disponible memoria por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.
Puertos/Ranuras
Especificaciones
Descripción
Puertos
Lado izquierdo
(1) conector combinado de auriculares estéreo / micrófono
(1) Ranura de candado de seguridad
Lado derecho
(1) USB 3.0 (de carga)
(2) Thunderbolt 3 (compatible con dispositivos DP 1.2, USB 3.1 Gen 2, PCIe Gen 3)
(1) HDMI 1.4
(1) Conector de alimentación
(1) Conector de base lateral
(1) Conector de alimentación
Ranuras para medios digitales
(1) Ranura para medios flash SD integrada
Admite SD, SDHC y SDX
Audio/Multimedia
Característica
Descripción
Audio
Audio de Bang & Olufsen
(2) Altavoces estéreo integrados
Sistema de micrófono doble (integrado en la pantalla)
(2) botones independientes para subir y bajar el volumen
Tecnología Intel Smart Sound (Windows 10)
Cámara
Cámara frontal
cámara web HD 720 con IR (imágenes por infrarrojo cercano)
Certificación Microsoft Hello
Microsoft Skype empresarial (excepto en China)
Formato HD (pantalla ancha 16:9)
Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
Lente de enfoque fijo de alta calidad
Captura de video a distintas resoluciones hasta 1280 x 720 (720p) y hasta 30 fps
Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia
Sensibilidad a luz tenue mejorada
Rango dinámico mejorado
Cámara posterior
8 MP USB 3.0
Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
Lente de enfoque fijo de alta calidad
Captura de imagen fija en varias resoluciones, hasta 8 MP (4:3)
Captura de video en varias resoluciones hasta 1920 x 1080 (1080p) y hasta 30 fps
Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia
Sensibilidad a luz tenue mejorada
Rango dinámico mejorado
  nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Teclado/dispositivos señaladores/botones y teclas de función
Característica
Descripción
Teclado
Recursos generales
Cubierta rígida de aluminio anodizado
Material poliuretano moldeado para protección
Teclado retroiluminado compatible con configuración de brillo de retroiluminación: apagado/completo/medio
Control de tecla de función para cambiar la configuración de brillo de la retroiluminación: apagada/total/medio brillo
Teclado compatible con 85 teclas
Distribución de teclado disponible en formato EE. UU. e Internacional
Distribución de teclas con separación estándar
Teclas de edición
Teclas Ctrl y Alt de la izquierda y de la derecha
Teclas de función
Espacio entre teclas de 18,7 x 18,4 mm (de centro a centro)
Teclas de acceso rápido para obtener acceso instantáneo a la conservación de energía y brillo
  nota:
Teclado con opción de español Europa/ EE. UU disponible para América del norte.
Dispositivos señaladores
Panel táctil extra grande con botón activar/desactivar
Desplazamiento bidireccional
Gestos
  nota:
Panel táctil con sensor de imagen para mejorar el rendimiento y la precisión en el desplazamiento y reconocimiento de gestos.
Dos botones integrados dentro de la superficie grabada químicamente del panel táctil.
Botones
Botón de Encendido
Botones de control de volumen
Teclas HP Quick Keys, en los lados izquierdo y derecho del dispositivo
Teclas de función
Modo de espera
Pantalla externa
Bajar volumen
Subir volumen
Brillo de la pantalla
Redes/comunicación
Característica
Descripción
Inalámbrica1
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.2 (vPro)
Bluetooth integrado
Combinado con las opciones de LAN inalámbrica compatibles
Configurable en fábrica solamente
NFC (Comunicación de corto alcance)
Controladora integrada NXP NFC NPC100
Teclado acoplable/desmontable
  nota:
LAN inalámbrica segura e integrada compatible con los últimos estándares del sector.
1Las tarjetas inalámbricas son opcionales o características adicionales. Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la estación de trabajo con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
Software/Seguridad
Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen3 (requiere procesadores Intel de 7ª generación)
HP Sure Start Gen3 (requiere procesadores Intel de 7ª generación)
  nota:
Disponible en los productos HP Elite equipados con procesadores Intel de 7ª generación.
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
Comunicación/Conectividad
HP Mobile Connect Pro
  nota:
Disponible solo en dispositivos preconfigurados con WWAN.
Soporte nativo para Miracast
HP LAN-WLAN Protection
HP MAC Address Manager (solo en algunos modelos)
HP Wireless Wakeup (solo en algunos modelos)
HP SureConnect
Software de productividad Adobe
Aplicación Adobe Creative Cloud desktop manager
Suite Adobe Creative Cloud
Software de valor agregado HP
Controlador HP ePrint con JetAdvantage2
Soporte para HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
HP Performance Advisor
HP Remote Graphics Software
HP Velocity
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Skype (no disponible en China)
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Management Integration Kit para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
HP Image Assistant
LANDESK Management (requiere suscripción)
Conozca HP Touchpoint Manager3
  nota:
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Software Client Security
Microsoft Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
Aplicación HP WorkWise (disponible como descarga gratuita en App Store y Google Play)
HP Client Security Suite Gen3 (requiere Windows y procesadores Intel de 7ª generación)
HP Security Manager (incluye Credential Manager y Password Manager)
Sensor de huellas digitales HP
Autenticación de encendido
Device Access Manager
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación Common Criteria EAL4+
Lector de huellas digitales HP
  nota:
Para obtener más información acerca de software de seguridad y características, visite la página web de HP Client Security Software Suite.
Certificaciones ISV de estaciones de trabajo
Vaya a la página web de certificaciones ISV de estaciones de trabajo para ver las certificaciones actuales
Otros recursos estándar de seguridad
Lector de tarjetas inteligentes integrado
Inicio de sesión en un paso
Ranura de candado de seguridad
Compatibilidad con Intel AT
Recursos opcionales de seguridad
Sensor de huellas digitales HP
  nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
2Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
3HP Touchpoint Manager requiere la compra de una suscripción y es compatible con los sistemas operativos Android, iOS y Windows 7 o posteriores, y con equipos, notebooks, tablets y teléfonos inteligentes de varios fabricantes. No está disponible en todos los países o regiones.
Energía
Especificaciones
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart delgado HP de 65 W
  nota:
Solo configuraciones con gráficos Intel HD; no es compatible con HP Fast Charge.
Adaptador de CA Smart EM HP de 65 W
Adaptador de CA inteligente de 90 W HP (compatible con HP Fast Charge)
Batería principal
Batería de polímero de 4 celdas de larga duración HP (70 Wh)
Duración de la batería
La batería dura hasta 10 horas (configuraciones de gráficos híbridos y configuraciones de gráficos Intel HD)
  nota:
La duración de la batería con Windows 10 MM14 depende de varios factores, como el modelo del producto, la configuración, las aplicaciones cargadas, las características, el uso, la funcionalidad inalámbrica y los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Ahorro de energía
NVIDIA Optimus
Hibernación
En espera
Conformidad con ACPI
Especificaciones físicas
Especificaciones
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
Modo notebook
2,03 x 36,45 x 22,71 cm (0,80 x 14,35 x 8,94 pulgadas)
Modo tablet
1,45 x 36,45 x 22,71 cm (0,57 x 14,35 x 8,94 pulgadas)
  nota:
La altura varía según la parte de la estación de trabajo donde se realice la medición.
Peso
Modo notebook
2,17 kg (4,78 libras)
Modo tablet
1,65 kg (3,64 libras)
  nota:
El peso varía según la configuración y los componentes. El peso incluye batería de 4 celdas 70 Wh, sin unidad de disco duro y unidad de 256 GB Z Turbo (SSD PCIe).
Medio ambiente
Característica
Descripción
Certificaciones
US ENERGY STAR (solo en algunos modelos)
Las configuraciones de HP ZBook x2 G4 con calificación ENERGY STAR se identifican como HP ZBook x2 G4 ENERGY STAR en los sitios web de HP.
Bajo contenido de halógenos
  nota:
Los niveles de halógeno de las fuentes de alimentación externas, los cables de alimentación, los cables y los periféricos no son bajos. Es posible que los niveles de halógenos de las piezas para servicio técnico obtenidas después de la compra no sean bajos.
Declaración IT ECO
Registro EPEAT Gold donde corresponda (según el país o región)
  nota:
Este producto ha recibido o está en proceso de aprobación de las siguientes certificaciones y puede estar etiquetado con una o más de estas marcas.
Certificaciones estándar del sector previstas
UL
CSA
Conformidad con FCC
ICES
Cumplimiento de la normativa A-Tick (Australia/Nueva Zelanda)
CCC
Cumplimiento de la normativa VCCI (Japón)
KC
BSMI
Cumplimiento de la normativa de marca CE
MIL STD
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
Voltaje de funcionamiento nominal
19,5 V CC a 3,3 A
Promedio en funcionamiento (gráficos NVIDIA Quadro)
16,28 W (Windows 10 32 bits)
16,8 W (Windows 10 64 bits)
Máximo en funcionamiento (gráficos NVIDIA Quadro)
< 65 W
Temperatura
En funcionamiento
0 °C a 35 °C (32 °F a 95 °F) (sin escritura óptica)
5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F) (escritura óptica)
Sin actividad
-20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento
10 a 90 % (sin condensación)
Sin actividad
5 % a 95 %, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
En funcionamiento
40 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad
200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento
0,75 grms
Sin actividad
1,50 grms
Altitud (sin presurización)
En funcionamiento
-15,24 a 3048 m (de -50 a 10 000 pies)
Sin actividad
-15,24 a 12 192 m (-50 a 40 000 pies)