• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05844387

Versión: 1

Aviso: HP Business Desktops - Mala calidad de Audio (sin graves)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 23-Nov-2017

Última actualización : 23-Nov-2017

DESCRIPTION
La calidad de audio es mala, no tiene graves.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Controlador de audio
  • Controlador de audio Conexant HD versión: 8.65.186.53 Rev.A
Equipos:
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35W G3
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 65W G3
  • Equipo HP EliteDesk 800 G3 con factor de forma reducido
  • PC torre HP EliteDesk 800 G3
  • PC torre HP EliteDesk 880 G3
  • Desktop Mini HP ProDesk 400 G3
  • Microtorre HP ProDesk 400 G4
  • PC HP ProDesk 400 G4 con factor de forma reducido
  • Microtorre HP ProDesk 480 G4
  • Desktop Mini HP ProDesk 600 G3
  • Microtorre HP ProDesk 600 G3
  • PC HP ProDesk 600 G3 con factor de forma reducido
  • Microtorre HP ProDesk 680 G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 todas las ediciones (64-bit)
  • Microsoft Windows 10 IOT Enterprise de 64 bits (x86)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise de 32 bits
  • Microsoft Windows 7 Enterprise de 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic de 32 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic de 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Premium de 32 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Premium de 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Professional de 32 bits
  • Microsoft Windows 7 Professional de 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Starter de 32 bits
  • Microsoft Windows 7 Ultimate de 32 bits
  • Microsoft Windows 7 Ultimate de 64 bits
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de audio Conexant de alta definición
Versión: 8.65.243.0 Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC Bundle, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05836795

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.