• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Sprout Pro by HP G2 - Descripción general de WorkTools

Esta información se aplica al software WorkTools incluido con el Sprout Pro by HP G2.
Sprout Pro by HP G2 tiene una variedad de herramientas de trabajo para utilizar. Hay herramientas de trabajo para alinear las cámaras, así como para capturar imágenes y realizar muchas otras funciones. Este documento explica cómo abrir las herramientas de trabajo WorkTools y proporciona una descripción general de las funciones que realizan.
Siga estas instrucciones para abrir las herramientas de trabajo WorkTools y aprender sobre ellas.
Iniciador
El Iniciador es un menú de las herramientas de trabajo WorkTools al que se accede presionando el botón Iniciador en el conector de Sprout. Los botones del conector se encuentran directamente debajo del monitor frontal y están en la parte que conecta la alfombrilla táctil a la base de la computadora.
Toque el botón Iniciador para abrir el Iniciador.
Botones conector con el botón Iniciador seleccionado
Se mostrará la pantalla del Iniciador. En este menú, puede tocar la herramienta de trabajo que desea abrir. Si la aplicación no se ha instalado, Sprout lanzará Discover, en donde podrá instalar la aplicación.
Es el Iniciador desde donde podrá elegir la aplicación que desee abrir
Bienvenido
La bienvenida de WorkTools resalta las funciones clave de hardware y software de Sprout y es un punto de entrada a las aplicaciones WorkTools Control y Discover. Vaya a Discover o Control tocando los botones en la parte inferior o en la página de bienvenida, o toque las flechas izquierdas o derecha de la pantalla para desplazarse por el contenido adicional de bienvenida.
Bienvenido
Discover
WorkTools Discover es un lugar central para conocer más sobre WorkTools y descargar las últimas versiones de cada aplicación de WorkTools. Discover también incluye promociones actuales de Sprout, enlaces para descargar aplicaciones Sprout de terceros, y sugerencias y tutoriales para usar Sprout. El contenido se actualiza con frecuencia para proporcionarle la última versión disponible de las aplicaciones.
Para obtener instrucciones más detalladas, consulte Sprout Pro by HP G2 - Utilizar WorkTools Discover.
Control
WorkTools Control ofrece opciones para ajustar la configuración de Sprout, restaurar la configuración predeterminada de Sprout y alinear los proyectores con la alfombrilla táctil.
Para abrir WorkTools Control, toque Control en el Iniciador.
Control en el Iniciador
  nota:
La configuración de la cámara no aparecerá a menos que esté abierta una aplicación de cámara.
Se abrirá WorkTools Control.
Colaborar
Mejore su experiencia de colaboración en Skype for Business con esta conveniente barra de herramientas. Con un único clic, Colaborar abre Worktools para compartir al instante video en vivo de alta resolución y captura de objetos, notas y documentos reales y anotaciones en vivo para una experiencia de colaboración remota realmente envolvente y productiva.
La función Colaborar de WorkTools le permite compartir y ampliar capturas en alta resolución y videos en vivo de objetos del mundo real, esquemas y documentos junto con software y presentaciones. Con el menú abierto o cerrado, puede elegir en una lista si desea compartir la vista de la cámara de alta resolución, el touch mat, la cámara frontal, el monitor, la superficie o en la pizarra en su Skype para reuniones de negocios en línea.
  1. Haga clic en el campo de búsqueda en Windows 10 y escriba Colaborar.
  2. En la lista de resultados, seleccione Colaborar.
    Botón Colaborar
  3. Haga clic en las flechas a la derecha para ocultar las etiquetas de menú. Abra o cierre las etiquetas con las flechas.
    Flechas hacia la derecha
  4. Seleccione en las siguientes opciones y funciones de Colaborar:
    • Cerrar: Cierra la opción Colaborar de WorkTools
    • Etiqueta: Abre y cierra las etiquetas o descripciones de menú
    • Ayuda: Abre la ventana de Ayuda para la función Colaborar
    • Cámara frontal de compartir: Comparte la cámara web durante la llamada de video
    • Compartir monitor: Comparte el monitor vertical
    • Compartir todos los monitores: Comparte el monitor vertical y los monitores adicionales
    • Compartir monitores adicionales: Comparte monitores adicionales sin compartir el monitor principal vertical
    • Compartir cámara de alta resolución: Abre la Captura de WorkTools y comparte la pantalla vertical
    • Compartir la plataforma: Inicia y comparte la pataforma
    • Compartir pizarra: Inicia la pizarra en el touch mat (pantalla completa) y la comparte
  5. Haga clic en Compartir monitor para compartir el monitor y ver a los participantes de la reunión con los que comparte el monitor.
    En nuestro ejemplo, Jane Doe comparte su monitor con Tim Smith.
    Jane Doe comparte su pantalla
Entrada
WorkTools Input habilita un teclado virtual y desactiva la palma de la mano en la alfombrilla táctil. Esto significa que cuando el teclado virtual está activo, todo lo demás en la alfombrilla táctil se desactiva y que reposar la palma de la mano no activará inadvertidamente una acción desde la alfombrilla táctil.
Para abrir el teclado virtual, toque el Botón de teclado en el conector de Sprout.
Botón de teclado en el conector
Se muestra el teclado virtual de entrada para su uso.
Teclado virtual de entrada
Stage
Puede gestionar y editar sus imágenes en WorkTools Stage. Cree diferentes etapas para ayudarlo a organizar su contenido, vea sus imágenes en forma libre o cuadrícula, y guarde sus imágenes y etapas para usarlas más adelante.
Hay muchas cosas que puede hacer en Stage.
  • Arrastre y suelte imágenes desde el escritorio en Stage, y desde Stage hasta el escritorio y otras aplicaciones, como las aplicaciones de MS Office o correo electrónico.
  • Abra múltiples etapas.
  • Abra o cierre las barras de navegación a la izquierda y a la derecha para acceder fácilmente a los comandos.
  • Marque o dibuje sobre una imagen con la herramienta tinta con un dedo, un lápiz óptico o el lápiz activo HP Active Pen.
  • Agrupe y cree capas de imágenes con las herramientas.
  • Elimine el fondo, realice una reparación automática, recorte, rote, ajuste y filtre usando las herramientas de edición.
  • Guarde y exporte formatos, incluidos .STAGE (predeterminado), .PNG, .BMP y .JPG.
Para obtener instrucciones más detalladas, consulte Sprout Pro by HP G2 - WorkTools Stage
Capture
Puede escanear objetos y documentos en 2D utilizando la cámara y la cámara web de alta resolución (14,6 MP) de Sprout incorporadas en la Cámara de WorkTools. Puede editar sus capturas y exportarlas a WorkTools Stage o guardarlas en uno de varios formatos.
Las herramientas de edición incluyen eliminar fondo, recortar, rotar, ajustar y filtrar.
Puede guardar o exportar sus imágenes como .JPG, .PDF o por defecto, .PNG.
Para obtener instrucciones más detalladas, consulte Sprout Pro by HP G2 - Utilizar WorkTools Capture
Cámara 3D
La cámara 3D de WorkTools está diseñada para proyectos rápidos de escaneo en 3D en tiempo real. Puede escanear sus objetos físicos en cuestión de segundos sujetando y girando el objeto debajo del Iluminador para crear modelos 3D de alta calidad.
El proceso incluye varios pasos:
  1. Seleccione un objeto para escanear.
  2. Escanee el objeto girándolo con la mano y usando los dedos mientras lo mueve.
  3. Realice una captura de color/refinamiento de color del objeto para cubrir el escaneo para una superficie de alta resolución.
  4. Finalización.
  5. Guarde en formatos de archivo .OBJ (paquete de .OBJ, .MTL, .JPG) o .3MF (3D Builder) y utilícelo para divertirse y compartir con otros, o en aplicaciones de edición tridimensional de terceros.
Lleva práctica lograr un escaneo correcto. El tamaño de los objetos debe ser de entre tres y ocho pulgadas. Los objetos más pequeños o más grandes no se escanean bien. Lo mejor es mover el objeto constantemente mientras lo escanea, y si la cámara pierde la pista, coloque el objeto nuevamente en la alfombrilla táctil y espere a que la cámara esté lista para continuar.
Para obtener instrucciones más detalladas, consulte Sprout Pro by HP G2 - Utilizar la cámara 3D