• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05813087

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP EliteBook 1030 G1 - Se produce el error 0x3B cuando se imprime la clave de recuperación de cifrado de Bitlocker

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Oct-2017

Última actualización : 30-Oct-2017

DESCRIPTION
Aparece el error 0x3B en una pantalla azul al usar Foxit PhantomPDF Express para HP para imprimir una clave de recuperación de cifrado de BitLocker.
Esto puede ocurrir después de realizar la siguiente secuencia:
  1. Guardar la clave de recuperación en una unidad flash USB.
  2. Imprimir la clave de recuperación.
  3. Hacer clic en Guardar.
  4. E error 0x3Bis aparece en una pantalla azul.

ÁMBITO
Software:
Foxit PhantomPDF Express para HP, versión 6.0.26.201,A,2
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1 - modelo básico
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1 (ENERGY STAR) - paquete
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1 - paquete
Sistemas operativos:
  • Actualización de aniversario de Microsoft Windows 10 (RS1)
  • Actualización de Microsoft Windows Creators 10 (RS2)
RESOLUCIÓN
Como solución alternativa, utilice Microsoft Print to PDF para imprimir la clave de recuperación en un archivo PDF.
  1. Seleccione Imprimir.
  2. Haga clic en la flecha desplegable en Propiedades de la impresora.
  3. Seleccione Microsoft Print to PDF.
  4. Haga clic en Imprimir.
  5. Introduzca el nombre de archivo de la clave de cifrado.
  6. Haga clic en Guardar.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1030 G1 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05805296

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.