• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Sprocket 2 en 1 - Tomar fotos instantáneas (modo de cámara)

Este documento es para la HP Sprocket 2 en 1 en modo de cámara.
Use el Modo de cámara en el Sprocket para tomar e imprimir fotos instantáneas con la cámara. Si aún no configuró el Sprocket, consulte Configurar el Sprocket.

Tomar una foto instantánea

Activar el modo de cámara abriendo el visor y luego tome una fotografía instantánea.
  1. Carga de papel fotográfico en la HP sprocket.
  2. Encienda el Sprocket y luego presione hacia abajo Viewfinder.
    Se abrirá el visor.
      atención:
    No levante el visor ni intente abrirlo. Esto podría romper el mecanismo de bloqueo.
      Apertura del visor
    1. Presione el visor hacia abajo
    2. Se abrirá el visor
  3. Levante el visor y luego presione el botón del obturador.
    Se imprimirá la foto instantánea.
    Ejemplo de la impresión de la foto instantánea

Preguntas frecuentes

Revise la siguiente lista de preguntas frecuentes sobre el uso del Sprocket en el modo cámara.