HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Carga de papel en la bandeja 2

Introducción

La siguiente sección describe cómo cargar papel en la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas opcionales. Estas bandejas admiten hasta 550 hojas de papel de 75 g/m2.
  atención:
No extienda más de una bandeja para papel cada vez. No utilice la bandeja para papel como apoyo para subirse encima. Mantenga las manos alejadas de las bandejas para papel cuando las cierre. Todas las bandejas deben estar cerradas para mover la impresora.
nota:
El procedimiento para cargar el papel en las bandejas opcionales para 550 hojas es el mismo que el de la bandeja 2. Aquí se muestra solo la bandeja 2.

Carga de la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas

1. Abra la bandeja.
    nota:
    No abra esta bandeja mientras se esté usando.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Apriete los seguros de ajuste azules y deslice las guías para ajustar las guías del ancho y largo del papel al tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Ajuste las guías
  3. Cargue papel en la bandeja. Compruebe que las guías tocan la pila pero no la doblan. Para obtener información acerca de cómo orientar el papel, consulte Orientación del papel en la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas.
    nota:
    Para evitar atascos, no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentra por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
    nota:
    Si la bandeja no se ajusta correctamente, puede aparecer un mensaje de error durante la impresión o puede producirse un atasco de papel.
    Figura : Cargue el papel
  4. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja
  5. El mensaje de configuración de bandeja aparece en el panel de control de la impresora.
  6. Haga clic en el botón Aceptar para aceptar el tipo y el tamaño detectado, o bien, haga clic en el botón Modificar para elegir un tipo o un tamaño de papel diferente.
    Para papel con tamaño personalizado, especifique las dimensiones de ancho y largo del papel cuando se le indique en el panel de control de la impresora.
    Figura : Dimensiones de ancho y largo

Orientación del papel en la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas

Orientación del papel en la bandeja 2 y las bandejas para 550 hojas
Tipo de papel
Orientación de la imagen
Modo de impresión dúplex
Tamaño de papel
Cómo cargar el papel
Membretes o preimpresos
Vertical
Impresión a 1 cara
11 x 17, A3, 8K (273 x 397 mm), 8K (270 x 390 mm), 8K (260 x 368 mm), B4 (JIS), Legal, Oficio (8,5 x 13), Oficio (216 x 340 mm), C4, SRA4, RA4, Arch A, A4, Carta
Boca abajo
Margen superior en el lado izquierdo de la bandeja
A4, Carta, 16K (197 x 273 mm) 16K (195 x 270 mm), Ejecutivo, A5, 16K (184 x 260 mm), B5 (JIS)
Boca abajo
Margen superior en el lado posterior de la bandeja
Impresión automática a las dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
11 x 17, A3, 8K (273 x 397 mm), 8K (270 x 390 mm), 8K (260 x 368 mm), B4 (JIS), Legal, Oficio (8,5 x 13), Oficio (216 x 340 mm), C4, SRA4, RA4, Arch A, A4, Carta
Boca arriba
Margen superior en el lado derecho de la bandeja
A4, Carta, 16K (197 x 273 mm) 16K (195 x 270 mm), Ejecutivo, A5, 16K (184 x 260 mm), B5 (JIS)
Boca arriba
Margen superior en el lado posterior de la bandeja
Horizontal
Impresión a 1 cara
11 x 17, A3, 8K (273 x 397 mm), 8K (270 x 390 mm), 8K (260 x 368 mm), B4 (JIS), Legal, Oficio (8,5 x 13), Oficio (216 x 340 mm), C4, SRA4, RA4, Arch A, A4, Carta
Boca abajo
Margen superior en el lado posterior de la bandeja
A4, Carta, 16K (197 x 273 mm) 16K (195 x 270 mm), Ejecutivo, A5, 16K (184 x 260 mm), B5 (JIS)
Boca abajo
Margen superior en el lado izquierdo de la bandeja
Impresión automática a las dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
11 x 17, A3, 8K (273 x 397 mm), 8K (270 x 390 mm), 8K (260 x 368 mm), B4 (JIS), Legal, Oficio (8,5 x 13), Oficio (216 x 340 mm), C4, SRA4, RA4, Arch A, A4, Carta
Boca arriba
Margen superior en el lado posterior de la bandeja
A4, Carta, 16K (197 x 273 mm) 16K (195 x 270 mm), Ejecutivo, A5, 16K (184 x 260 mm), B5 (JIS)
Boca arriba
Margen superior en el lado derecho de la bandeja
Preperforado
Vertical
Impresión a 1 cara
11 x 17, A3, 8K (273 x 397 mm), 8K (270 x 390 mm), 8K (260 x 368 mm), B4 (JIS), Legal, Oficio (8,5 x 13), Oficio (216 x 340 mm), C4, SRA4, RA4, Arch A, A4, Carta
Boca abajo
Orificios en la parte posterior de la bandeja
A4, Carta, 16K (197 x 273 mm) 16K (195 x 270 mm), Ejecutivo, A5, 16K (184 x 260 mm), B5 (JIS)
Boca abajo
Orificios en el lado derecho de la bandeja
Impresión automática a las dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
11 x 17, A3, 8K (273 x 397 mm), 8K (270 x 390 mm), 8K (260 x 368 mm), B4 (JIS), Legal, Oficio (8,5 x 13), Oficio (216 x 340 mm), C4, SRA4, RA4, Arch A, A4, Carta
Boca arriba
Orificios en la parte posterior de la bandeja
A4, Carta, 16K (197 x 273 mm) 16K (195 x 270 mm), Ejecutivo, A5, 16K (184 x 260 mm), B5 (JIS)
Boca arriba
Orificios en el lado izquierdo de la bandeja, con la parte superior del formulario en la parte posterior de la impresora

Uso del modo con membrete alternativo

Utilice la función Modo con membrete alternativo para cargar papel con membrete o preimpreso en la bandeja, tal y como se hace con el resto de los trabajos de impresión, para imprimir por una o por las dos caras del papel. Al utilizar este modo, cargue el papel como lo haría para la impresión dúplex automática.
Para utilizar esta función, actívela mediante los menús del panel de control de la impresora.

Activación del modo con membrete alternativo mediante los menús del panel de control de la impresora

1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, abra el menú Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Copiar/Imprimir o Imprimir
    • Gestionar bandejas
    • Modo con membrete alternativo
  3. Seleccione Activada.