• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP ENVY 5530 - Configuración de impresora inalámbrica (Windows)

Este documento es para las impresoras e-Todo-en-Uno HP ENVY 5530, 5531, 5532, 5534, 5535, 5536 y 5539 y equipos Windows.
Para configurar una impresora HP en una red inalámbrica (Wi-Fi), conecte la impresora a la red, instale el controlador y el software de la impresora desde el sitio web de HP desde un equipo con Windows. Cuando se le indique durante la instalación, seleccione el tipo de conexión Inalámbrica.

Paso 1: Prepárese para la conexión

Antes de configurar la impresora en su red inalámbrica, obtenga el nombre de la red y la contraseña; luego, encienda el enrutador, la impresora y el equipo.
  1. Reúna los siguientes elementos:
    • Nombre de la red: El nombre de la red es el SSID (Identificador del conjunto de servicios).
    • Contraseña de la red: La contraseña también podría denominarse clave WEP o frase de contraseña de seguridad WPA.
    • Un equipo conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet: HP recomienda el acceso a Internet de banda ancha, como cable o DSL, para las descargas de software, el uso de los Servicios web y la obtención de actualizaciones para la impresora.
  2. Asegúrese de que el enrutador y el equipo estén encendidos y de que el equipo esté conectado a la misma red inalámbrica a la que desea conectar la impresora. Encienda la impresora y colóquela cerca del equipo y dentro del alcance del enrutador durante el procedimiento de configuración.
  3. Desconecte los cables USB o Ethernet de la impresora.

Paso 2: Conéctese a la red inalámbrica

El Asistente de configuración inalámbrica proporciona una forma sencilla de configurar y administrar la conexión inalámbrica a su impresora.
  1. Encienda la impresora, si aún no está encendida.
  2. En el panel de control de la impresora, toque el ícono de Conexión inalámbrica .
    Aparecerá la pantalla de Resumen de conexión inalámbrica.
  3. Toque Configuración y luego toque Asistente de configuración inalámbrica.
  4. Siga las instrucciones del panel de control para conectar la impresora a su red inalámbrica.

Paso 3: Descargue e instale el software de la impresora

Complete la configuración de la conexión de red inalámbrica mediante la instalación del software HP.
nota:
En lugar de descargar el software, también puede utilizar el CD de instalación.
  1. Vaya a 123.hp.com.
  2. Escriba el número de modelo de su impresora y luego haga clic en Iniciar.
  3. Haga clic en Descargar y luego haga clic en Abrir, Guardar o Ejecutar en todas las ventanas que aparezcan para descargar el controlador en su equipo.
  4. Haga doble clic en el archivo del controlador en la barra de descargas del navegador o en la carpeta de Descargas en el equipo para iniciar la instalación del controlador.
    Figura : Ejemplo de archivo del controlador HP en una barra de descargas de navegador
    Ejemplo de archivo del controlador HP en la barra de descargas de navegador
    Figura : Ejemplo de archivo del controlador HP en una carpeta de Descargas del equipo
    Ejemplo de archivo del controlador HP en la carpeta de Descargas del equipo
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para finalizar la configuración de la conexión y la instalación del controlador.
  6. Vuelva a la página 123.hp.com en su navegador web para completar la activación y el registro de la impresora.

Preguntas frecuentes

Lea estas preguntas frecuentes sobre la configuración de la conexión de red inalámbrica.