• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la notebook HP ProBook 450 G5

Imagen del producto

PC Notebook HP ProBook 450 G5

Detalles del producto

Especificación
Descripción
Peso
A partir de 2,10 kg (4,64 libras)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
No táctil
37,60 x 26,40 x 2,10 cm (14,80 x 10,40 x 0,82 pulgadas) (parte frontal y posterior)
Táctil
37,60 x 26,40 x 2,30 cm (14,80 x 10,40 x 0,89 pulgadas) (parte frontal y posterior)
nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición.

Procesadores

Especificación
Descripción
Intel Core i7-8550U
Frecuencia básica: 1,8 GHz
Hasta 3,7 GHz con tecnología Turbo Boost 2.0 de Intel
8 MB de caché
4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i5-8250U
Frecuencia básica: 1,6 GHz
Hasta 3,4 GHz con tecnología Turbo Boost 2.0 de Intel
6 MB de caché
4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i3-7100U
2,6 GHz
3 MB de caché
2 núcleos
Gráficos Intel HD 620
Intel Core i3-6006U
2,0 GHz
3 MB de caché
2 núcleos
Gráficos Intel HD 520
Intel Celeron 3865U
1,8 GHz
2 MB de caché
2 núcleos
Gráficos Intel HD 610
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo a la carga de trabajo de las aplicaciones y configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador denota el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Gráficos

Especificación
Descripción
Integrados
Gráficos Intel UHD 620
Gráficos Intel HD 620
Gráficos Intel HD 610
Gráficos Intel HD 520
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Independientes
NVIDIA GeForce 930MX (memoria dedicada DDR3 de 2 GB, intercambiable)
nota:
La tecnología NVIDIA requiere un procesador Intel y la configuración de gráficos independientes de NVIDIA GeForce. Esta tecnología está disponible en el sistema operativo Windows 10 Professional. Con la tecnología NVIDIA Optimus, la habilitación completa de todos los gráficos independientes, video y características de visualización quizás no funcionen en todos los sistemas (por ejemplo, las aplicaciones OpenGL funcionarán en la GPU integrada o la APU, según sea el caso).
Admitido
Decodificación HD
DirectX 12
HDMI 1.4b

Pantalla

Especificación
Descripción
Interna
eDP FHD plana
Plana de 39,6 cm (15,6 pulgadas) en diagonal FHD UWVA antirreflejo con retroiluminación LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB (1920 x 1080)
eDP HD plana
39,6 cm (15,6 pulgadas) en diagonal HD SVA antirreflejo con retroiluminación LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB (1366 x 768)
39,6 cm (15,6 pulgadas) en diagonal, táctil HD SVA con retroiluminación LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB (1366 x 768)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la resolución y profundidad de color configuradas.

Almacenamiento/Unidades

Especificación
Descripción
Unidades Serial ATA
Unidad de disco duro SATA de 500 GB, 7200 rpm
Unidad de disco duro SATA SSHD de 500 GB, 5400 rpm, 8 GB de caché
Unidad de disco duro SATA de 1 TB, 5400 rpm
Unidades de estado sólido (SSD) M.2 2280
SSD SATA TLC de 128 GB
SSD PCIe NVMe Value, 256 GB
SSD PCIe NVMe TLC, 512 GB
nota:
SSD PCIe no está disponible para Celeron.
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.

Memoria

Especificación
Descripción
Estándar
DDR4-2400 SDRAM (velocidad de transferencia hasta 2400 MT/s)
nota:
El sistema se ejecuta a 2133 MT/s (CPU Intel 8 Gen funciona a 2400).
(2) ranuras SODIMM que admiten memoria de doble canal (ambas ranuras son accesibles/actualizables por el usuario)
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Configuraciones
16 GB de memoria total del sistema (16 GB x 1)
16 GB de memoria total del sistema (8 GB x 2)
12 GB de memoria total del sistema (8 GB x 1 y 4 GB x 1)
8 GB de memoria total del sistema (8 GB x 1)
8 GB de memoria total del sistema (4 GB x 2)
4 GB de memoria total del sistema (4 GB x 1)
Máximo
Hasta 32 GB
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda usar solamente módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Audio/multimedia

Especificación
Descripción
Audio
(2) Altavoces integrados
Sistema de doble micrófono integrado
Cámara web
Cámara web HD (requiere acceso a Internet)
Cámara web HD IR (requiere acceso a Internet)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Especificación
Descripción
Teclado HP Premium
Características del teclado
Tipo isla de tamaño normal
Resistente a salpicaduras (capa fina de película de plástico PET debajo del teclado)
Retroiluminado (opcional, solo para algunos modelos)
Botón de activación/desactivación de conexión inalámbrica
Panel táctil
Activado de forma predeterminada (Windows 10)
Desplazamiento con 2 dedos
Zoom con dos dedos (juntar y separar), menú en pantalla OSD (activar/desactivar)
Toque con 3 dedos - Cortana
Movimiento rápido con 3 dedos - Cambio de aplicación
Toque con 4 dedos - Centro de actividades
Desactivado de forma predeterminada (Windows 10)
Movimiento rápido con 3 dedos
Movimiento de impulso para girar con 2 dedos
Desplazamiento vertical con 1 dedo
Teclas de función
Teclas de función
Esc - Información del sistema
F1 - Cambio de pantalla
F2 - Sin función
F3 - Disminuir brillo
F4 - Aumentar brillo
F5 - Silenciar altavoces
F6 - Bajar volumen
F7 - Subir volumen
F8 - Silenciar micrófono
F9 - Alternancia de la luz de fondo (para teclado retroiluminado) o sin función
F10 - Bloq Num
F11 - Alternar Wi-Fi
F12 - Suspensión
Funciones ocultas
Funciones ocultas
Fn+R - Inter (interrupción)
Fn+S - Pet Sis (petición del sistema)
FN + C - Bloq despl (Bloqueo de desplazamiento)

Puertos/Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos
(1) HDMI 1.4b (cable HDMI vendido por separado)
(1) puerto USB 3.1 tipo C
(1) USB 2.0 (puerto de alimentación)
(2) USB 3.1 Gen 1
(1) VGA
(1) RJ-45
(1) alimentación de CA
(1) Conector combinado de auriculares / micrófono
Ranura
(1) Ranura para lector de tarjetas multimedia (compatible con SD, SDHC, SDXC)

Redes/comunicación

Especificación
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11a/b/g/n/ac (1x1) WiFi con Bluetooth 4.2 (no vPro)
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) WiFi con Bluetooth 4.2 (no vPro)
Conjunto Realtek 802.11ac (1x1) WiFi con Bluetooth 4.2
Conjunto Realtek 802.11ac (2x2) WiFi con Bluetooth 4.2
nota:
Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, que se venden por separado. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
Banda ancha inalámbrica (WWAN)
Módulo de banda ancha móvil HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G
Módulo de banda ancha móvil HP lt4210 LTE/HSPA+ 4G
nota:
El módulo WWAN es opcional, se vende por separado y requiere un contrato de servicios adquirido por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 4G LTE no está disponible en todos los productos ni en todos los países / regiones.
Comunicaciones
Realtek RTL8111HSH Gigabit Ethernet

Energía/certificados

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptadores (la disponibilidad puede variar según el país o la región)
Adaptador de CA Smart HP de 65 W
Adaptador de CA Smart HP de 65 W EM
Adaptador de CA Smart HP de 45 W
Adaptador de CA Smart HP de 45 W con dos puntas (solo en Japón)
Cable de alimentación
Conector de 3 alambres - 1,0 m (3,3 pies)
Conector de 3 alambres - 1,8 m (6,0 pies)
Conector de 2 alambres - 1,0 m (3,3 pies) (con dos puntas, solo en Japón)
Batería principal
Iones de litio de larga duración de 3 celdas (48 Wh) HP (la disponibilidad puede variar según el país o la región)
nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente.
Certificaciones y conformidad
Certificado ENERGY STAR
EPEAT Gold (el registro puede variar según el país o la región)
Bajo contenido de halógenos
nota:
Los niveles de halógeno de las fuentes de alimentación externas, los cables de alimentación, los cables y los periféricos no son bajos. Es posible que los niveles de halógenos de las piezas para servicio técnico obtenidas después de la compra no sean bajos.

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Peso
A partir de 2,10 kg (4,64 libras)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
No táctil
37,60 x 26,40 x 2,10 cm (14,80 x 10,40 x 0,82 pulgadas) (parte frontal y posterior)
Táctil
37,60 x 26,40 x 2,30 cm (14,80 x 10,40 x 0,89 pulgadas) (parte frontal y posterior)
nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición.

Software/Sistema Operativo

Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64 (recomendado por HP)
Windows 10 Pro 64 (Licencia académica nacional)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Home 64 (Licencia académica nacional)
FreeDOS 1.2
BIOS
Eliminación segura
nota:
Para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
HP BIOSphere Gen4 (requiere procesadores Intel de 7ª u 8ª generación)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
Comunicación/Conectividad
Soporte nativo para Miracast (inalámbrico)
HP LAN-WLAN Protection
HP Wireless Wakeup
HP Connection Optimizer
HP Velocity
Software de valor agregado HP
Controlador HP ePrint con JetAdvantage
nota:
Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint.
HP 3D DriveGuard 6
Soporte para HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP System Software Manager
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU)
HP Client Catalog
HP Management Integration Kit para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
LANDESK Management (requiere suscripción)
Software de seguridad de cliente
Microsoft Defender
nota:
Microsoft Defender requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones.
HP Client Security Suite Gen3
HP Password Manager
nota:
Requiere Internet Explorer (es posible que también necesite un complemento), Chrome o FireFox; también requiere Windows y procesadores Intel o AMD de 7ª u 8ª generación.
HP Security Manager (incluye Credential Manager y Password Manager)
HP DriveLock
Sensor de huellas digitales HP
nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes primero deben firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
La herramienta de descarga HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponible en la sección Software y controladores en la página de soporte.

Información sobre la garantía

Términos y condiciones de garantía aplicables al modelo específico adquirido. Para ver si su producto HP sigue en garantía, consulte la Página de verificación de la garantía de producto de HP.