Samsung MultiXpress MFP SL-K2200: Sustituir el cartucho de tóner

Este documento explica cómo sustituir el cartucho de tóner. Un cartucho de tóner casi ha alcanzado su duración estimada cuando:
  • El indicador LED de estado y el mensaje relacionado con el tóner en la pantalla indican cuándo debe reemplazarse el cartucho de tóner.
  • Aparecerá la ventana del programa Samsung Printing Status en el equipo, indicando que el cartucho está vacío de tóner.
nota:
  • Agite bien el cartucho de tóner: aumentará la calidad de impresión inicial.
  • Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de su impresora según las opciones o modelos. Compruebe qué tipo de impresora tiene.
  atención:
  • Si se mancha la ropa con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la ropa con agua fría (El agua caliente fijará el tóner en la tela).

Sustituir el cartucho de tóner

Siga estos pasos para sustituir el cartucho de tóner.
  1. Abra la cubierta frontal.
    Figura : Apertura de la cubierta frontal
  2. Retire el cartucho de tóner usado de la impresora.
    Figura : Extraer el cartucho de tóner usado
  3. Extraiga el cartucho de tóner nuevo del embalaje.
    Figura : Extracción del embalaje
  4. Agite suavemente el cartucho de tóner hacia atrás y hacia delante para distribuir el tóner.
    Figura : Agitar suavemente el cartucho de tóner nuevo
  5. Retire el precinto tirando de él hacia fuera.
    Figura : Retirada del precinto
  6. Con cuidado, inserte el cartucho de tóner de reemplazo en la impresora hasta que encaje en su sitio.
    Figura : Introducir el cartucho de tóner
  7. Cierre la cubierta frontal.
    Figura : Cierre de la cubierta frontal