• Información

• Comentarios

Impresoras HP Color LaserJet Pro M180 - Impresión de páginas de autodiagnóstico

Este documento hace referencia a las impresoras HP Color LaserJet Pro Multifunción M180n, M180nw y M181fw.
Este documento contiene instrucciones para imprimir páginas de autodiagnóstico, incluidos el informe de configuración, la página de estado de los consumibles, la página de resumen de red, la página de uso y la página de servicio.