• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MultiXpress MFP SL-K2200: copia de tarjetas de identificación

La impresora puede imprimir originales de doble cara en una sola hoja. La impresora imprime una cara del original en la mitad superior del papel y la otra cara en la mitad inferior, sin reducir el tamaño del original. Esta función resulta útil para copiar un elemento de tamaño reducido, como una tarjeta de presentación.
  • Para poder utilizar esta función, el original debe colocarse en el cristal del escáner.
  • Si la impresora está configurada en el modo ecológico, esta función no estará disponible.
El procedimiento de funcionamiento puede diferir en función del modelo.
  1. Pulse ID Copy (Copia de ID) en el panel de control o seleccione (menú) > Copy Feature (Función de copia) > Layout (Diseño) > ID Copy (Copia de ID) en el panel de control.
  2. Coloque la parte frontal de un original hacia abajo sobre el cristal del escáner como indican las flechas mostradas y, a continuación, cierre la tapa del escáner.
    nota:
    Para obtener una imagen mejor, cierre la tapa del escáner y presiónela suavemente.
    Figura : Escanear cara frontal
  3. Aparece Place Front Side, Press [Start] (Coloque la cara frontal, pulse [Inicio]) en la pantalla.
  4. Pulse (inicio). La impresora comienza a escanear la cara frontal y muestra Place Rear Side, Press [Start] (Coloque la cara posterior, pulse [Inicio]).
  5. Dé la vuelta al original y colóquelo sobre el cristal del escáner como indican las flechas mostradas, a continuación, cierre la tapa del escáner.
    Figura : Escanear cara posterior
  6. Pulse (inicio).
    Figura : Salida
    • Si los usuarios no pulsan el botón Start (Inicio), solo se copiará la cara frontal.
    • Si el original es más grande que el área de impresión, puede que algunas partes no se impriman.