• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280: copia básica

Este es el procedimiento normal y habitual para la copia de originales.
  1. Pulse Copy (Copiar) en la pantalla de visualización.
    Figura : Mostrar pantalla
  2. Coloque los originales hacia arriba en el RADF o coloque un único original hacia abajo sobre el cristal del escáner y cierre el RADF. Consulte Carga de originales.
    Figura : Cargar RADF 1
  3. Configure los ajustes para cada copia, como Paper Source (Origen del papel), Reduce/Enlarge (Reducir/Ampliar), Duplex (Doble cara) y muchos otros en la pestaña Basic (Configuración básica).
  4. Configure los ajustes de copia en las pestañas Advanced (Configuración avanzada) o Image (Imagen). Consulte Uso de las funciones de copia especiales.
  5. Si fuera necesario, introduzca el número de copias utilizando el teclado numérico del panel de control.
  6. Pulse (inicio) en el panel de control para comenzar a copiar.
  nota:
  • Para cancelar el trabajo de copia actual, pulse (detener) en el panel de control.
  • Los usuarios pueden eliminar los trabajos actuales y pendientes utilizando Job Status (Estado del trabajo) en el panel de control. Seleccione el trabajo que desea cancelar y pulse Delete (Eliminar). Consulte Botón Estado del trabajo.
Copia de originales de diferentes tamaños
Esta función permite a los usuarios copiar originales de distintos tamaños a la vez.
  nota:
Para copiar originales de diferentes tamaños a la vez, seleccione Mixed Size (Varios tamaños) en la opción Original Size (Tamaño original). De lo contrario, puede provocar el atasco del documento original.
  1. Pulse Copy (Copiar) en la pantalla de visualización.
    Figura : Mostrar pantalla
  2. Coloque los originales de diferente tamaño hacia arriba en el RADF. Al colocarlos en el RADF, alinéelos y empújelos suavemente hacia el centro de la guía de anchura del RADF.
    Figura : Cargar RADF 2
  3. Pulse la pestaña Advanced (Configuración avanzada)> Original Size (Tamaño original) > Mixed Size (Varios tamaños) en la pantalla de visualización.
    • Mixed Size (Varios tamaños) se activa cuando los originales se colocan en el RADF.
    • Cuando utilice la opción Mixed Size (Varios tamaños), le recomendamos utilizar las siguientes combinaciones para copiar originales de diferentes tamaños. El uso de combinaciones no recomendadas puede provocar el atasco del documento original. En función del tamaño de papel predeterminado (A4 o carta), las combinaciones son las siguientes.
    • Si A4 es el tamaño de papel predeterminado:
      • A3 y A4 LEF
      • B4 y B5 LEF
      • A4 SEF y A5 LEF
      • Carta LEF y Libro mayor
    • Si Letter (Carta) es el tamaño de papel predeterminado:
      • A3 y A4 LEF
      • B4 y B5 LEF
      • Libro mayor y Carta LEF
      • Legal, Carta SEF y Declaración LEF
  4. Configure los ajustes para cada copia, como Paper Source (Origen del papel), Duplex (Doble cara) y muchos otros en la pestaña Basic (Configuración básica).
  5. Configure los ajustes de copia en las pestañas Advanced (Configuración avanzada) o Image (Imagen). Consulte Uso de funciones de copia especiales.
  6. Si fuera necesario, introduzca el número de copias utilizando el teclado numérico del panel de control.
  7. Pulse (inicio) en el panel de control para comenzar a copiar.