• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05639538

Versión: 1

Aviso: Estación de trabajo móvil serie ZBook G3 HP - El panel de Control NVidia se puede cerrar inmediatamente o no abrir

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 17-Aug-2017

Última actualización : 28-Aug-2017

DESCRIPTION
La aplicación del panel de control NVIDIA se bloquea cuando se conecta el replicador de puertos 3005pr USB HP o el replicador de puertos USB tipo C HP.
Síntomas:
  • La aplicación del panel de control NVIDIA se cierra inmediatamente
  • La aplicación del Panel de Control NVIDIA no abre

ÁMBITO
La información que figura en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUCIÓN
No existe ninguna solución o solución temporal para Windows 7. Las opciones son:
1. Desconecte el replicador de puertos antes de realizar la configuración con el panel de control NVIDIA. Las pantallas conectadas al replicador de puertos se gestionan por el adaptador de gráficos USB DisplayLink y no se verán afectados por los cambios en el panel de control NVIDIA.
2. cambie de Windows 7 a Windows 10.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05633721

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.