• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP ENVY 7800 - Carga de papel, tarjetas y sobres

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP ENVY Photo 7820, 7830, 7855, 7858 y 7864.
Su impresora puede imprimir en papel normal o especial. Cargue papel normal, papel de tamaño Legal, sobres personalizados o tarjetas postales, como Hagaki, en la impresora.
  atención:
Para evitar problemas de impresión, nunca cargue varios tipos de papel en la bandeja de papeles ni intente cargar papel mientras la impresora está imprimiendo.