Impresoras láser de Samsung: cómo borrar documentos pendientes en la cola de impresión

Al imprimir, los documentos se envían primero a la cola de impresión y, a continuación, se envían a la impresora. Si se produce un error y los documentos no se imprimen, deben eliminarse de la cola de impresión manualmente.
En Windows, siga los pasos que se indican a continuación para eliminar documentos manualmente de la cola de impresión:
  1. Haga clic en Panel de control y, a continuación, seleccione Dispositivos e impresoras.
    Figura : Abra el Panel de control y seleccione Dispositivos e impresoras.
  2. Seleccione la impresora, haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Ver lo que se está imprimiendo.
    Figura : Seleccione su impresora y haga clic en Ver lo que se está imprimiendo.
  3. Haga clic en Impresora en la parte superior izquierda de la pantalla y, a continuación, seleccione Cancelar todos los documentos.
    Figura : Haga clic en Impresora y seleccione Todos los documentos.
  4. Aparecerá un mensaje emergente pidiéndole que confirme que desea cancelar todos los documentos. Haga clic en .
    Figura : Haga clic en Sí para cancelar todos los documentos en la cola de impresión.
  5. Se eliminan todos los documentos de la cola de impresión y no se muestran trabajos pendientes en la lista Ver lo que se está imprimiendo. No se imprimirá ningún documento que estuviera en la lista de impresión. Para ello, vuelva a imprimirlo.
En Mac OS X, siga los pasos que se indican a continuación para eliminar documentos manualmente de la cola de impresión:
  1. Haga clic en Preferencias del Sistema y, a continuación, seleccione Impresión y Escaneado en la lista.
    Figura : Haga clic en Preferencias del Sistema y seleccione Impresión y Escaneado.
  2. Seleccione la impresora y, a continuación, haga clic en Abrir cola de impresión.
    Figura : Seleccione la impresora y haga clic en Abrir cola de impresión.
  3. Haga clic en el botón X junto a cada documento específico para eliminarlo de la cola de impresión.
    Figura : Haga clic en el botón X para eliminar un documento de la cola de impresión.
Después de realizar los pasos anteriores, no se imprimirá ningún documento eliminado de la lista de cola de impresión. Para ello, vuelva a imprimirlo.