Impresoras láser de Samsung: cómo imprimir con Samsung Mobile Print (Android)

nota:
Esta aplicación solo imprimirá con impresoras Samsung específicas. Consulte la descripción de la aplicación en Android Market para obtener una lista actualizada de las impresoras compatibles.
Para imprimir con Samsung Mobile Print:
  1. Abra Mobile Print y seleccione una fuente desde la pantalla principal.
    Figura : Fuente
  2. Se abrirá la fuente elegida; seleccione lo que desee imprimir y, a continuación, pulse el botón Seleccionar impresora en la esquina superior derecha de la página.
    Figura : Selección de impresora
  3. Se mostrará la opción Elegir un dispositivo y se buscará cualquier impresora conectada a la red.
    Figura : Elija un dispositivo.
      nota:
    Para que se muestre la impresora, esta debe estar encendida y conectada a la misma red que la tableta o smartphone. Mobile Print buscará la impresora y hará una lista con todas las que encuentre.
  4. Seleccione la impresora adecuada y Mobile Print irá a la pantalla de configuración de impresión.
    Figura : Opciones de impresión
  5. Después de configurar las opciones de impresión como sea necesario, pulse Configuración en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  6. Haga clic en Imprimir para enviar el trabajo de impresión a la impresora.
    Figura : Vista previa de impresión
      nota:
    Ahora, la impresora aparece en la lista en la parte inferior de la pantalla. Ya no tendrá que buscar de nuevo la impresora la próxima vez que use Mobile Print.