• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser de Samsung: atasco de papel en el equipo (Atasco 1)

Cuando la impresora muestra Atasco 1, el papel no ha conseguido pasar por el segundo sensor y se ha atascado cerca del cartucho de tóner o del fusor.
Elija la mejor configuración de la impresora en la siguiente tabla para obtener instrucciones: