• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Tablet HP Pro 8 con voz - Especificaciones

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado
Android Marshmallow 6.0
nota:
La actualización a Android Nougat estará disponible a finales de 2017.

Procesadores

Especificación
Descripción
MediaTek
Procesador MT8735 V/W ARM Cortex A
Quad core 1,3 GHz
GPU Mali-T720 MP2 de 450 MHz incorporada
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración del modelo no es una medición de la velocidad del reloj.

Pantalla

Especificación
Descripción
Tamaño
8 pulgadas en diagonal
Pantalla
Pantalla IPS para exteriores con ángulo de visión ancho
Resolución
800 x 1280
Brillo
500 nits (cd/m2)(típico)
Píxeles por pulgada
188
Relación de aspecto
Relación de aspecto 16:10 (cualquier orientación)
Multitáctil
Sí, capacitiva en 10 puntos
Protección
Adhesivo de protección del cristal

Almacenamiento

Especificación
Descripción
Almacenamiento interno
Tarjeta multimedia incorporada (eMMC) de 16 GB (SKU básico)
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 7 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
Ranura para tarjetas MicroSD
Admite tarjetas MicroSD de hasta 64 GB
Compatibilidad con los formatos SD y SDHC
nota:
La tarjeta SD se vende por separado.

Memoria

Especificación
Descripción
Estándar
MHz LPDDR3-666 de 2 GB
Tasas de transferencia de hasta 1333 MT/s
La memoria integrada a la placa no es accesible ni actualizable por el usuario

Puertos/Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos
(1) Micro USB 2.0, compatibilidad con OTG
nota:
El USB no admite la carga.
(1) Conector combinado de auriculares/micrófono de 3,5 mm (se incluye un set de auriculares y micrófono cableado)
(1) Puerto de carga con conector de tipo cañón
(1) Ranura para tarjetas Micro SIM
(1) Conector con Pogo pin (exclusivo y se vende por separado)
Ranuras de expansión
(1) Ranura para tarjeta MicroSD
nota:
Hasta 64 GB de almacenamiento ampliable. La tarjeta Micro SD se vende por separado.

Sensores

Especificación
Descripción
Sensores
Sensor de luz ambiental
Acelerómetro
Giroscopio
Sensor de proximidad
GPS
A-GPS
GLONASS
Etiquerado geográfico

Redes/Comunicaciones

Especificación
Descripción
Wi-Fi
802.11b/g/n (2,4 GHz)
nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
Compatible con Miracast
GPS integrado compatible con A-GPS, GLONASS, etiquetado geográfico
WWAN 4G/LTE
GSM/GPRS/Edge
850/900/1800/1900 MHz
UMTS/WCDMA
B1/B8 (UMTS2100/UMTS900)
LTE
B3/B40
Velocidad
LTE Cat4
nota:
El módulo WWAN requiere un contrato de servicios adquirido por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores.
Bluetooth
Conectividad Bluetooth 4.0 con LE

Audio/Multimedia

Especificación
Descripción
Audio
(1) Altavoz interno de 1,2 W
(2) Micrófonos integrados
Conector combinado de auriculares/micrófono de 3,5 mm (se incluye un set de auriculares y micrófono cableado)
Cámara
Cámara frontal
Foco fijo de 2 MP
Grabación de video de 640 x 480 a 30 fps
Apta para poca iluminación
Cámara posterior
Foco automático de 5 MP
Alto rango dinámico (HDR)
Apta para poca iluminación
Grabación y reproducción de video Full HD
nota:
Se requiere contenido en alta definición completa (Full HD) para ver la reproducción de video Full HD.

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
Software
Android 6.0 Marshmallow (preinstalado)
nota:
La actualización a Android Nougat estará disponible a finales de 2017.
22 idiomas regionales indios admitidos
nota:
Admite entrada de texto en los siguientes idiomas: asamés, bengalí, gujarati, hindi, kannada, malayalam, marathi, odia, punjabí, tamil y telugu.
Admite renderización y visualización de los siguientes idiomas: asamés, bengalí, gujarati, hindi, kannada, kashmiri, konkani, malayalam, manipuri, marathi, nepalí, oriya, punjabí, sánscrito, sindhi, tamil, telugu, urdu, bodo, santali, maithili y dogri.
Aplicaciones y servicios móviles de Google
Concentrador de dispositivos HP
Guías del usuario de HP
Administrador de archivos
Seguridad
ARM TrustZone (entorno de ejecución de confianza)

Alimentación

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA con carga de 27 W, 5 V y 3 A
Conector de tipo cañón
Cable de 1,5 m (4,92 pies)
Batería
Polímero de iones de litio de 6000 mAh, 22,8 WH
Duración de la batería
En espera
Hasta 400 horas
nota:
Probado por HP con WLAN y WWAN conectadas, pantalla, volumen, GPS y sensor de luz ambiental apagados. La duración real de la batería variará según la configuración y la capacidad máxima disminuirá naturalmente con el tiempo y uso.
Reproducción de video
Hasta 15 horas
nota:
Probado por HP con reproducción continua de video de 720p, brillo de 150 nits, nivel de audio del sistema a 50 %, reproducción desde almacenamiento externo, auriculares conectados y modo avión activado. La duración real de la batería variará según la configuración y la capacidad máxima disminuirá naturalmente con el tiempo y uso.
Navegación
Hasta 8,5 horas
nota:
Probado por HP con Wi-Fi para la navegación, con máximo brillo, nivel de audio del sistema al 50 % y WWAN conectada. La duración real de la batería variará según la configuración y la capacidad máxima disminuirá naturalmente con el tiempo y uso.
En conversación
Hasta 20,5 horas
nota:
Probado por HP con el máximo volumen usando altavoces para el audio, WLAN y WWAN conectadas. La duración real de la batería variará según la configuración y la capacidad máxima disminuirá naturalmente con el tiempo y uso.
Tiempo de carga
3 horas y 43 minutos

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Peso
489,88 g (1,08 libras)
Dimensiones (ancho x profundidad x altura)
127,76 x 210,57 x 11,68 mm (5,03 x 8,29 x 0,46 pulg.)
nota:
Las dimensiones y el peso del sistema pueden variar según la configuración y las versiones de fabricación

Contenido de la caja

Especificación
Descripción
Contenido
Tablet HP Pro 8 con voz
Cargador de CA de 27 W, 9 V y 3 A con conector de tipo cañón
Cable USB a Micro USB
Cable OTG
Set de auriculares y micrófono cableado
Protector de pantalla
Guía de inicio rápido
Documentación

Enlace a la página de descripción general del producto