HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Envíe un fax utilizando la memoria de la impresora

Envíe un fax utilizando la memoria de la impresora

Para activar el método escanear y enviar fax
  1. Abra el tablero del panel de control (deslice hacia abajo la pestaña del tablero en la parte superior de cualquier pantalla o pulse la banda en la parte superior de la pantalla inicio).
  2. En el panel de control, pulse (Configuración).
  3. Toque Configuración de fax y, luego, Preferencias.
  4. Pulse Método de escanear y enviar fax.
Para enviar un fax mediante la memoria de la impresora
  1. Asegúrese que esté activado el método Escanear y enviar fax.
  2. Cargue el original con el lado de impresión hacia abajo en la esquina frontal derecha del cristal del escáner o con el lado de impresión hacia arriba en el alimentador automático de documentos.
    Para obtener más información, consulte Cargar el escáner o Cargue el alimentador de documentos.
  3. En el panel de control, pulse el icono Fax.
  4. En la ventana, pulse el icono Enviar ahora y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  5. Use el teclado para escribir el número de fax, o bien seleccione uno de la libreta de teléfonos.
  6. Para un fax en color, pulse Configuración, luego pulse en Color/Negro y en Enviar fax en color.
  7. Pulse Enviar.
    La impresora escanea los originales, los guarda en la memoria y envía el fax cuando el aparato de fax receptor está disponible.