• Información

• Comentarios

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Problemas de los cartuchos

Cartucho recargado o reacondicionado

HP no puede recomendar el uso de consumibles, ya sean nuevos o reciclados, de otros fabricantes. Puesto que no son productos de HP, HP no puede influir en su diseño ni controlar su calidad. Si utiliza un cartucho rellenado o modificado y no está satisfecho con su calidad de impresión, sustitúyalo por un cartucho original de HP.
nota:
Si sustituye un cartucho de tinta que no sea de HP por un cartucho de tinta Original HP, es posible que el cabezal de impresión pueda contener residuos que no sean de HP hasta que este se vacíe y reciba suministros del nuevo cartucho Original HP instalado. Hasta no agotarse los residuos que no son de HP, la calidad de impresión se verá afectada.

Interpretar los mensajes del panel de control sobre los cartuchos

Cartucho agotado

Descripción
Los cartuchos indicados están vacíos y deben sustituirse.
Acción recomendada
Debe reemplazar estos cartuchos vacíos ahora para continuar la impresión.
nota:
Instalar nuevos cartuchos rellenará las reservas.

Cartucho con nivel bajo

Descripción
Los cartuchos indicados deberán reemplazarse pronto.
Acción recomendada
La impresión puede continuar, pero se recomienda tener consumibles de recambio a mano. No hace falta sustituir los cartuchos de tinta hasta que el sistema se lo pida.

Problema con los cartuchos

Descripción
  • Puede que los contactos del cartucho no hagan conexión con la impresora.
  • El cartucho no es compatible con su impresora.
Acción recomendada
  • Limpie cuidadosamente los contactos del cartucho con un paño suave sin pelusas y vuelva a insertar el cartucho otra vez.
  • Retire este cartucho y reemplácelo por un cartucho compatible.
  • Deje la impresora conectada hasta que todos los cartuchos hayan sido instalados para que la impresora pueda realizar las rutinas de automantenimiento para proteger el sistema de impresión.

Cartucho con nivel deficiente

Descripción
Los cartuchos indicados están vacíos y pueden sustituirse ahora. La impresora está utilizando sus reservas para imprimir.
Acción recomendada
Puede reemplazar estos cartuchos vacíos ahora, sin pérdidas.
nota:
Después de agotarse los cartuchos, la impresora puede utilizar sus reservas para imprimir. Consulte el panel de control de la impresora para obtener más información sobre el número de páginas aproximadas que puede imprimir utilizando estas reservas.

Hay instalado un cartucho de [color] usado o falsificado

Descripción
La tinta original HP de este cartucho se ha agotado.
Acción recomendada
Sustituya por un cartucho Original HP o haga clic en OK para continuar la impresión con un cartucho que no sea de HP. El servicio técnico o las reparaciones de la impresora, necesarias debido al uso de suministros que no son HP, no están cubiertas por la garantía.

No use cartuchos SETUP

Descripción
Los cartuchos de INSTALACIÓN no se pueden usar después de haber inicializado el dispositivo.
Acción recomendada
Retire e instale los cartuchos que no sea CONFIGURACIÓN.

Instalados cartuchos originales de HP

Descripción
Se ha instalado un cartucho HP original.
Acción recomendada
No es necesario tomar medida alguna.

[color] incompatible

Descripción
Ha instalado un cartucho que ha sido diseñado para su uso en un modelo de producto de HP diferente. Puede que el producto NO funcione correctamente con este cartucho de impresión.
Acción recomendada
Instale el cartucho correcto para este producto.

Instalar cartucho [color]

Descripción
Este mensaje puede aparecer durante o después de la configuración inicial del producto.
Si el mensaje aparece durante la configuración inicial quiere decir que uno de los cartuchos de color no se ha instalado con la puerta cerrada. El producto no imprimirá si falta un cartucho de color.
Si este mensaje aparece después de la configuración inicial del producto, significa que el cartucho no se encuentra o que está instalado pero dañado.
Acción recomendada
Instale o sustituya el cartucho de color indicado.

Instalados cartuchos de tinta que no son HP

Descripción
No es necesario realizar ninguna acción, esto es solo una notificación.
Acción recomendada
No es necesario realizar ninguna acción, esto es solo una notificación.
Sin embargo, HP no puede recomendar el uso de consumibles que no sean HP, ya sean nuevos o reciclados. El servicio técnico o las reparaciones de la impresora, necesarias debido al uso de suministros que no son HP, no están cubiertas por la garantía.

Fallo de impresora

Descripción
La impresora deniega la función.
Acción recomendada
Reinicie la alimentación. Si no funciona, contacte con el administrador de la impresora o la asistencia técnica.
Reinicie la alimentación. Si no funciona, visite el sitio web Servicio de Atención al Cliente de HP.

Problema con el sistema de impresión

Descripción
Falta el cartucho identificado en el mensaje, está dañado, es incompatible o se insertó en la ranura incorrecta en la impresora.
Acción recomendada
La funcionalidad de impresión está desactivada. Intente sustituir el cartucho o reiniciar la alimentación. Si no funciona, contacte con el administrador de la impresora o la asistencia técnica.
La funcionalidad de impresión está desactivada. Intente sustituir el cartucho o reiniciar la alimentación. Si no funciona, visite el sitio web Servicio de Atención al Cliente de HP.

Hay un problema con la preparación de la impresora

Descripción
El reloj de la impresora ha fallado y puede no haberse completado la preparación del cartucho. El nivel estimado de calibración del cartucho puede ser impreciso.
Acción recomendada
Revise la calidad de impresión de su trabajo de impresión. Si no está satisfecho, la ejecución del procedimiento de limpieza de los cabezales de impresión desde el cuadro de herramientas podría mejorarlo.

Problema con los cartuchos de configuración

Descripción
Hay un problema con los cartuchos SETUP y la impresora no puede completar la inicialización del sistema.
Acción recomendada
Contacte con el administrador de la impresora o la asistencia técnica.

Use cartuchos SETUP

Descripción
Los cartuchos de INSTALACIÓN se han quitado antes de haber completado la inicialización del producto.
Acción recomendada
Use los cartuchos de INSTALACIÓN que acompañan al producto para la inicialización del producto.
Cuando instale la impresora por primera vez, debe instalar los cartuchos SETUP que se envían en la caja con la impresora. Estos cartuchos calibran su impresora antes del primer trabajo de impresión. Fallo al instalar los cartuchos SETUP durante la instalación del producto inicial causa un error. Si ha instalado un conjunto de cartuchos normales, sáquelos e instale los cartuchos SETUP, para completar la instalación de la impresora. Después de que se haya completado la instalación de la impresora, ésta puede utilizar cartuchos normales.
Si sigue recibiendo mensajes de error y la impresora no puede completar la inicialización del sistema, contacte con el administrador de la impresora o la asistencia técnica.
Si sigue recibiendo mensajes de error y la impresora no puede completar la inicialización del sistema, visite el sitio web de Asistencia al cliente de HP.

[Color] usado instalado

Descripción
Se ha instalado o cambiado un cartucho de color de HP usado, pero original.
Acción recomendada
Se ha instalado un cartucho de HP usado (pero original). No es necesaria ninguna acción.