ID de documento: c05493399

Versión: 1

Estaciones de trabajo móviles HP Elite x2, EliteBook, EliteBook Folio, EliteBook Revolve, ProBook y ZBook - El menú de ubicación de HP Connection Manager puede ser modificado por los usuarios finales

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Apr-2017

Última actualización : 09-May-2017

DESCRIPTION
La configuración de ubicación de HP Connection Manager y VPN puede ser accedida y modificada por el usuario final. La modificación de la configuración de ubicación de HP Connection Manager tal vez no se permita en algunas configuraciones de red.
Figura : Menú de ubicación de HPCM
Menú de ubicación de HPCM

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP Elite x2 1011 G1 con teclado con alimentación
  • Tablet HP Elite x2 1011 G1
  • Tablet HP Elite x2 1011 G1 con teclado de alimentación
  • Notebook HP EliteBook 1030 G1
  • Notebook HP EliteBook 1040 G2
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 740 G1
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 750 G1
  • Notebook HP EliteBook 750 G2
  • Notebook HP EliteBook 755 G2
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 828 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 - edición especial
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • HP EliteBook Revolve 810 G3 G1
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 430 G3
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G2
  • Notebook HP ProBook 440 G3
  • Notebook HP ProBook 445 G1
  • Notebook HP ProBook 445 G2
  • Notebook HP ProBook 446 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G3
  • Notebook HP ProBook 455 G1
  • Notebook HP ProBook 455 G2
  • Notebook HP ProBook 455 G3
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Notebook HP ProBook 470 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G3
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Notebook HP ProBook 655 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para restringir la modificación no autorizada de un usuario, siga estos pasos para actualizar los controladores WLAN adecuados, actualizar HP Connection Manager a la versión 5.0.15.x o posterior y editar el registro del sistema para cambiar los datos del valor del registro.
NOTA: Si HP Connection Manager 5.0.15.1 o posterior está instalado en el equipo, vaya al Paso 3.
Paso 1: Actualice el controlador de red inalámbrica adecuado.
IMPORTANTE: Asegúrese de actualizar los controladores WLAN antes de actualizar HP Connection Manager. Compruebe el Administrador de dispositivos para confirmar qué tarjeta de WLAN está instalada en el equipo y descargue e instale al controlador adecuado.
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Escriba Administrador de dispositivos en el campo Buscar.
  3. Abra Administrador de dispositivos en la lista de búsqueda.
  4. Seleccione y expanda Adaptadores de red.
  5. Compruebe si el equipo tiene una tarjeta de WLAN Intel o una tarjeta de WLAN Broadcom instalada.
  6. Descargue e instale el controlador correspondiente.
    Controlador de LAN inalámbrica Intel
    Descripción del paquete de software
    Notas de publicación
    Descarga del SoftPaq
    Controladores de LAN inalámbrica Intel
    Versión: 19.10.1.2
    Revisión: P
    Controlador de LAN inalámbrica Broadcom
    Descripción del paquete de software
    Notas de publicación
    Descarga del SoftPaq
    Controlador WLAN Broadcom 802.11b/g/n para Windows 7
    Versión: 6.223.215.21
    Revisión: A
Paso 2: Actualice HP Connection Manager a la versión 5.0.15.x o posterior:
Descripción del paquete de software
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
HP Connection Manager
Versión: 5.0.15.1
Revisión: A
Paso 3: Cambie los datos del valor del registro:
  atención:
Si usa el Editor del registro incorrectamente, podría causar problemas graves que requieran la reinstalación de su sistema operativo. HP no puede garantizar una solución a los problemas que se produzcan como consecuencia de una utilización incorrecta del Editor del registro. El usuario será el único responsable del uso que realice del Editor del Registro.
IMPORTANTE: Resuelva este problema cambiando AllowLocationProfiles a False en el Registro del sistema. Asegúrese de actualizar el controlador apropiado de WWAN y HP Connection Manager antes de editar el Registro.
  nota:
Este cambio en el Registro impedirá que los usuarios cambien estos ajustes en el futuro.
  1. Edite la clave del registro.
  2. Haga clic en Inicio.
  3. Escriba Regedit en el campo Buscar.
  4. Haga clic con el botón derecho en Regedit y seleccione Ejecutar como administrador.
  5. Vaya a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\HP\HP Connection Manager.
  6. Haga clic con el botón derecho en AllowLocationProfiles.
  7. Seleccione Modificar.
  8. Cambie los datos de valor de AllowLocationProfiles a False.
  9. Seleccione Aceptar.
  10. Cierre el Editor del registro.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 446 G3 Notebook PC series, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05465746

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Uruguay