• Información

• Comentarios

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660 - Eliminación de atascos de papel en la bandeja 1 (13.A1)

Eliminación de atascos de papel en la bandeja 1 (13.A1)

Siga este procedimiento para la eliminación de atascos de papel en la bandeja 1. Cuando se produce un atasco, el panel de control muestra una animación que le guía durante la eliminación del atasco.
  1. Retire con cuidado el papel atascado.
    Figura : Extracción del papel atascado
  2. Abra y cierre la puerta frontal para reanudar la impresión.