• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise MFP - Clasificación de un trabajo de copia

Clasificación de un trabajo de copia

Puede copiar e imprimir uno o más conjuntos de documentos; cada conjunto se dispone en el orden secuencial de impresión correcto.
nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, pulse el botón Copiar.
  2. Pulse el botón Clasificar.
  3. Seleccione el botón de opción Clasificación activada (conjuntos ordenados por páginas) y, a continuación, seleccione el botón Aceptar.
  4. Pulse el botón Iniciar.
FutureSmart 4
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Copiar.
  2. Seleccione Opciones en la esquina inferior izquierda y, a continuación, elija Clasificar en la lista Opciones.
  3. Si no está ya activada, seleccione Clasificación activada.
  4. Para ajustar el número de copias, toque el campo de recuento de copias a la izquierda del botón Copiar. Utilice el teclado para introducir el número de copias que desea realizar. Toque el botón Cerrar para cerrar el teclado.
  5. Toque Copiar para iniciar la copia.