• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- BOLETÍN DE SEGURIDAD

ID de documento: c05394706

Versión: 1

HPSBPI03554 rev. 2 - Algunas impresoras HP PageWide Pro y algunas impresoras HP OfficeJet Pro, denegación de servicio, posible ejecución de código arbitrario

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 20-Feb-2017

Última actualización : 03-Jul-2017

Potential Security Impact:
Denegación de servicio, posible ejecución de código arbitrario

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Se ha detectado una posible vulnerabilidad de seguridad en algunas impresoras HP. Esta vulnerabilidad podría aprovecharse para ejecutar un código arbitrario o crear una denegación de servicio.
nota:
Se detectó esta vulnerabilidad en versiones específicas de un producto de terceros que está incorporado en algunas impresoras HP. Este boletín notifica a los clientes de HP acerca de los productos afectados.
Número de referencia
CVE-2016-1503
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la sección RESOLUCIÓN para ver una lista de productos afectados.
ANTECEDENTES
Para obtener una versión PGP con firma de este boletín de seguridad, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Puntuación total
CVE-2016-1503
AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:H/I:H/A:H
9,8
La información sobre CVSS está incluida en el Aviso al cliente de HP: HPSN­2008­002.
RESOLUCIÓN
HP ha publicado actualizaciones de firmware para las impresoras afectadas como se establece en la siguiente tabla. Para obtener la actualización de firmware, vaya a la Página de controladores y software de HP para su producto y busque la actualización de firmware en la lista de software disponible.
Nombre del producto
Modelo
Versión de actualización de firmware
Impresora multifunción HP PageWide Managed P57750dw
J9V82A
J9V82B
J9V82C
J9V82D
1629F (o superior)
Impresora HP PageWide Managed P55250dw
J6U55A
J6U55B
J6U55C
J6U55D
1629F (o superior)
Impresora multifunción HP PageWide Pro 577z
K9Z76A
K9Z76D
1629F (o superior)
Impresora HP PageWide Pro 552dw
D3Q17A
D3Q17C
D3Q17D
1629F (o superior)
Impresora multifunción HP PageWide Pro 577dw
D3Q21A
D3Q21C
D3Q21D
1629F (o superior)
Impresora multifunción HP PageWide Pro 477dw
D3Q20A
D3Q20B
D3Q20C
D3Q20D
1629F (o superior)
Impresora HP PageWide Pro 452dw
D3Q16A
D3Q16B
D3Q16C
D3Q16D
1629F (o superior)
Impresora multifunción HP PageWide Pro 477dn
D3Q19A
D3Q19D
1629F (o superior)
Impresora HP PageWide Pro 452dn
D3Q15A
D3Q15B
D3Q15D
1629F (o superior)
Impresora multifunción HP PageWide MFP 377dw
J9V80A
J9V80B
1629F (o superior)
Impresora HP PageWide 352dw
J6U57B
1629F (o superior)
Impresora HP OfficeJet Pro 8710 Todo-en-Uno
D9L18A
M9L66A
M9L67A
1644B (o superior)
Impresora HP OfficeJet Pro 8720 Todo-en-Uno
D9L19A
M9L74A
M9L75A
1644B (o superior)
Impresora HP OfficeJet Pro 8730 Todo-en-Uno
D9L20A
1644B (o superior)
Impresora HP OfficeJet Pro 8740 Todo-en-Uno
D9L21A
1644B (o superior)
Impresora HP OfficeJet Pro 8711 Todo-en-Uno
M9L68A
1644B (o superior)
Impresora HP OfficeJet Pro 8715 Todo-en-Uno
J6X76A
J6X78A
J6X80A
K7S37A
M9L70A
1644B (o superior)
Impresora HP OfficeJet Pro 8716 Todo-en-Uno
J6X77A
1644B (o superior)
Impresora HP OfficeJet Pro 8717 Todo-en-Uno
K7S38A
1644B (o superior)
Impresora HP OfficeJet Pro 8718 Todo-en-Uno
T0G47A
T0G48A
1644B (o superior)
Impresora HP OfficeJet Pro 8719 Todo-en-Uno
T0G49A
1644B (o superior)
Impresora HP OfficeJet Pro 8725 Todo-en-Uno
J7A28A
J7A31A
K7S34A
K7S35A
M9L80A
1644B (o superior)
Impresora HP OfficeJet Pro 8727 Todo-en-Uno
K7S36A
1644B (o superior)
Impresora HP OfficeJet Pro 8728 Todo-en-Uno
T0G54A
1644B (o superior)
Impresora HP OfficeJet Pro 8210
D9L63A
D9L64A
1617C (o superior)
Impresora HP OfficeJet Pro 8216
T0G70A
1617C (o superior)
Impresora HP OfficeJet Pro 8218
J3P68A
1617C (o superior)
...
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de software HP se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas en la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre las opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el Boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://h41369.www4.hp.com/alerts-signup.php?lang=en&cc=US&jumpid=hpsc_profile.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de alerta de seguridad PGP, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión: 1 (rev.1) - 26 de enero de 2017: Versión inicial; Versión: 2 (rev.2) - 03 de julio de 2017 Reparados enlaces y procesos rotos causados por la actualización del portal

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.