• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Instant Ink - Cómo cambiar su dirección de envío o de facturación

Este documento es para los clientes de HP Instant Ink.
Use su cuenta de HP Instant Ink para cambiar la dirección de envío o facturación.
nota:
Si cambia solo la dirección de envío o solo la de facturación, la otra no se actualiza automáticamente. Las direcciones de facturación y envío se deben actualizar por separado.