PC desmontables HP Pavilion 10-n100 x2 - La tarjeta Micro SD desaparece mientras se está usando

La tarjeta Micro SD (Secure Digital) desaparece de "Mi PC" mientras se usa, y Windows deja de reconocerla. Esto puede ocurrir al copiar archivos, al intentar reproducir material multimedia o al instalar una aplicación desde la tarjeta SD.
La información incluida en este documento hace referencia a:
  • PC desmontable HP Pavilion 10-n100 x2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq, que actualizará el BIOS a la versión F.14.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema de notebooks HP (procesadores Intel)
Versión: F.14
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.