• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Solución de problemas de alimentación o arranque

Este documento hace referencia a las portátiles y los equipos de escritorio HP.
El equipo no se encenderá porque no tiene alimentación, o se enciende pero no arranca en Windows. Otros problemas pueden incluir:
  • No sucede nada al pulsar el botón de encendido.
  • Las luces del equipo se encienden, pero el monitor permanece sin imagen.
  • El equipo se detiene en la pantalla del logotipo de HP o Compaq.
  • El equipo muestra una pantalla negra o una pantalla azul con un mensaje de error.
  • Aparece un mensaje de error después de que se carga Windows.