• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- BOLETÍN DE SEGURIDAD

ID de documento: c05333162

Versión: 1

HPSBGN3551 Rev. 2 - HP Hotkey, elevación de privilegios

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 15-Nov-2016

Última actualización : 03-Jul-2017

Potential Security Impact:
Elevación de privilegios

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
El servicio Hotkey Support utilizaba una ruta de servicio sin comillas. Atacantes que dispusieran de acceso físico al sistema podrían obtener privilegios elevados mediante la inserción de un archivo ejecutable en la ruta del servicio afectado
Número de referencia
CVE-2014-5455, PSR-2016-0082
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
HP Hotkey Support 6.0 a 6.2.29.1.
ANTECEDENTES
Medidas de base CVSS 3.0
Referencia
Vector de base
Puntuación total
CVE-2014-5455
CVSS:3.0/AV:L/AC:L/PR:L/UI:R/S:U/C:H/I:H/A:H
7.3
RESOLUCIÓN
Descargue e instale el Paquete de software SP77566.
REQUISITOS:
Microsoft .NET Framework versión 4.5 o posterior debe estar instalado en el sistema para que se pueda ejecutar esta actualización.
MODO DE USO:
Para descargar el archivo, haga clic en el botón Descarga u Obtener software y guarde el archivo en una carpeta de su disco duro (tome nota de la carpeta donde ha guardado el archivo descargado).
Notebooks de uso empresarial HP, thin client móvil y modelos de tablet
Número de SoftPaq HP
Tablet HP Elite x2 1011 G1
SP77566
Notebook HP ProBook 455 G2
SP77566
Notebook HP ProBook 445 G2
SP77566
Notebook HP EliteBook 820 G2
SP77566
Notebook HP EliteBook 1040 G2
SP77566
Tablet HP Pro x2 612 G1
SP77566
Notebook HP EliteBook 745 G2
SP77566
Notebook HP EliteBook 755 G2
SP77566
Notebook HP EliteBook 725 G2
SP77566
Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G2
SP77566
Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G2
SP77566
Notebook HP EliteBook Folio 9480m
SP77566
Notebook HP EliteBook 840 G2
SP77566
Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
SP77566
Estación de trabajo móvil HP ZBook 14 G2
SP77566
Notebook HP EliteBook 850 G2
SP77566
HP EliteBook Revolve 810 G3 G1
SP77566
Notebook HP EliteBook 720 G2
SP77566
Notebook HP EliteBook 740 G2
SP77566
Notebook HP EliteBook 750 G2
SP77566
Tablet HP Pro x2 612 G1 con teclado con alimentación
SP77566
HP Pro x2 612 G1 con teclado con alimentación
SP77566
HP Elite x2 1011 G1 con teclado con alimentación
SP77566
Tablet HP Elite x2 1011 G1 con teclado de alimentación
SP77566
Notebook HP EliteBook 820 G3
SP77566
Notebook HP EliteBook 840 G3
SP77566
Notebook HP EliteBook 850 G3
SP77566
Notebook HP ProBook 640 G2
SP77566
Notebook HP ProBook 650 G2
SP77566
Notebook HP ProBook 645 G2
SP77566
Notebook HP ProBook 655 G2
SP77566
Notebook HP ProBook 450 G3
SP77566
Notebook HP ProBook 430 G3
SP77566
Notebook HP ProBook 440 G3
SP77566
Notebook HP ProBook 470 G3
SP77566
Notebook HP ProBook 455 G3
SP77566
Notebook HP EliteBook 725 G3
SP77566
Notebook HP EliteBook 745 G3
SP77566
Notebook HP EliteBook 755 G3
SP77566
Notebook HP EliteBook 1030 G1
SP77566
Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G3
SP77566
Tablet HP Elite x2 1012 G1
SP77566
Notebook HP EliteBook Folio 1040 G3
SP77566
Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
SP77566
Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
SP77566
Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
SP77566
Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 - edición especial SP77566 Notebook HP EliteBook Folio G1
SP77566
Notebook HP EliteBook Folio G1
SP77566
HP Elite x2 1012 G1 con teclado para viajes
SP77566
HP Elite x2 1012 G1 con teclado avanzado
SP77566
Notebook HP ProBook 450
SP77566
Notebook HP ProBook 430
SP77566
Notebook HP ProBook 440
SP77566
Notebook HP ProBook 470
SP77566
Notebook HP EliteBook 828 G3
SP77566
Notebook HP EliteBook 848 G3
SP77566
Notebook HP ProBook 446 G3
SP77566
...
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de software HP se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas en la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre las opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el Boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://h41369.www4.hp.com/alerts-signup.php?lang=en&cc=US&jumpid=hpsc_profile.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de alerta de seguridad PGP, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión: 1 (rev.1), 11 de noviembre de 2016, publicación inicial; Versión: 2 (rev.2) - 03 de julio de 2017 Enlace roto reparado, agregada la información de contacto y suscripción

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.