Impresoras HP LaserJet Pro, Ultra - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento hace referencia a las impresoras multifunción M148dw, M148fdw, M227d, M227fdn, M227fdw, M227sdn, LaserJet Ultra M230sdn y M230fdw.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, cargue papel en la bandeja de entrada, conecte el cable de alimentación, ajuste las preferencias del panel de control y luego descargue e instale el software de la impresora.
nota:
Si está buscando el software de la impresora, vaya a http://123.hp.com/laserjet.

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja

El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
Extraiga la impresora de la caja y quite toda la cinta, adhesivos y material de embalaje de la impresora.
nota:
El cartucho de tóner ya viene instalado en la impresora. No necesita retirar el cartucho de tóner de la impresora.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje de la parte exterior de la impresora y luego retire la película del panel de control de la impresora.
  3. Recicle los materiales de embalaje.

Paso 2: Cargue papel normal en la bandeja de entrada principal

Cargue papel normal, por ejemplo, A4, Carta o Legal EE. UU., en la bandeja de entrada principal.
  1. Baje la puerta de la bandeja de entrada principal y deslice las guías de ancho del papel hacia los extremos.
    Figura : Deslizar las guías del papel hacia los extremos
    Deslizar las guías del papel hacia los extremos
  2. Cargue hasta 250 hojas de papel con la cara imprimible hacia arriba y el borde superior de la página hacia la impresora. Si está cargando papel perforado, cárguelo con los agujeros hacia el lado izquierdo de la bandeja.
    Figura : Cargue papel normal en la bandeja de entrada principal
    Cargue papel normal en la bandeja de entrada principal
  3. Deslice las guías del papel hacia adentro, hasta que se ajusten a los bordes de la pila.
    Figura : Deslizar las guías del papel
    Deslizar las guías del papel
  4. Presione hacia abajo la extensión de la bandeja de salida para abrirla y luego baje el extensor de la bandeja de salida.
    • Si ha cargado papel de tamaño A4 o Carta, cierre la puerta de la bandeja de entrada principal.
    • Si cargó papel de tamaño Legal EE. UU. o más grande, no cierre la puerta de la bandeja de entrada principal.
    Figura : Bajar el extensor de la bandeja de salida
    Bajar el extensor de la bandeja de salida
    nota:
    Antes de imprimir o copiar, seleccione los ajustes de tipo y tamaño de papel correctos en el panel de control o en el equipo.

Paso 3: Conecte el cable de alimentación y encienda la impresora

Enchufe la impresora en una toma de pared y luego enciéndala.
nota:
No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Figura : Conexión del cable de alimentación
    Conexión del cable de alimentación
  2. Encienda la impresora.
    La impresora se inicializa y luego se calibra.
  3. Espere hasta que la impresora quede inactiva y en silencio antes de continuar.

Paso 4: Establezca sus preferencias

Para configurar sus preferencias en la impresora, seleccione las instrucciones que correspondan a su impresora.
El hardware de la impresora HP debe estar configurado antes de instalar el software de impresión.

Paso 5: Instale el software de la impresora

Descargue la última versión del software de impresión desde 123.hp.com/laserjet y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el software.