• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - El Wi-Fi no funciona en el equipo HP

Este documento hace referencia a las portátiles y los equipos de escritorio HP.
Hay una variedad de problemas de hardware y software que puede hacer que el Wi-Fi deje de funcionar. Use el solucionador de problemas para intentar resolver los siguientes problemas:
  • No se puede conectar a Internet
  • Conexión lenta
  • La conexión se interrumpe intermitentemente
Algunos pasos de la solución de problemas requieren que tenga acceso a Internet mediante una conexión de red cableada, o un segundo equipo o dispositivo.
Para resolver problemas relacionados con la conexión inalámbrica de su dispositivo, consulte Solución guiada de HP - Solución de problemas de red inalámbrica e Internet.

Cargando...
País: Flag Uruguay