• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

Información
    ¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet GT 5810 y 5820 - Verificación de los niveles de tinta en los tanques

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet GT 5810, 5820 y 5822.

Verifique los niveles de tinta

Verifique los niveles de tinta de la impresora a través de la ventana de los tanques de tinta. Mantenga los niveles de tinta de la impresora entre las líneas de rellenado máximo y mínimo.
  atención:
Los daños de la impresora debidos a los tanques de tinta mal rellenados o con tinta de otras marcas no están cubiertos por la garantía.
Figura : Ejemplo de tanques con cantidad correcta de tinta
Imagen: Tanques de tinta llenos
Figura : Ejemplos de tinta por debajo de la línea de llenado mínimo y en la línea de llenado máximo
Imagen: La tinta está por debajo del límite mínimoImagen: Línea de nivel máximo
nota:
La calidad de impresión puede verse afectada si el nivel de tinta queda por debajo de la línea de llenado mínimo. Si los tanques se llenan demasiado, pueden ocurrir pérdidas de tinta.

Preguntas frecuentes

Lea la lista de preguntas frecuentes acerca de la verificación de los niveles de tinta.