• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Pro M12 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras HP LaserJet Pro M12a y M12w.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, cargue papel en la bandeja de entrada, conecte el cable de alimentación y luego descargue e instale el software de la impresora.
nota:
Si está buscando el software de la impresora, vaya a hp.com/support/ljm11-m13.

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja e instale el cartucho de tóner

Extraiga la impresora de la caja y quite toda la cinta, adhesivos y material de embalaje de la impresora.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y el material de embalaje externo de la impresora.
  3. Abra la puerta de acceso al cartucho de tóner y quite el material de embalaje.
    Figura : Apertura del área de acceso al cartucho de tóner
    Ejemplo de cómo abrir el área de acceso al cartucho de tóner
  4. Extraiga el cartucho de tóner y colóquelo sobre una superficie plana.
    Figura : Extraer el cartucho de tóner
    Ejemplo de la extracción de un cartucho de tóner
  5. Extraiga el material de embalaje del interior de la impresora.
    Figura : Extracción del material de embalaje del interior de la impresora
    Ejemplo de cómo extraer el material de embalaje del interior de la impresora
  6. Retire el cartucho de tóner de su embalaje. Sujete el cartucho de tóner por los lados y agítelo suavemente de atrás hacia adelante para distribuir el tóner.
    Figura : Agitar suavemente el cartucho de tóner
    Ejemplo de cómo agitar el cartucho de tóner
  7. Retire el clip anaranjado del cartucho de tóner.
    Figura : Retire el clip anaranjado del cartucho de tóner
    Retire el clip de plástico anaranjado del cartucho de tóner.
  8. Tire de la pestaña anaranjada para retirar la cinta de sellado del cartucho de tóner.
    Figura : Retirar la cinta de sellado del cartucho de tóner
    Ejemplo de cómo extraer la cinta de sellado del cartucho de tóner.
  9. Alinee el cartucho de tóner con las guías del interior de la impresora y luego empuje el cartucho hasta que encaje bien.
    Figura : Inserción del cartucho de tóner
    Ejemplo que muestra cómo insertar el cartucho de tóner
  10. Cierre la puerta de acceso al cartucho de tóner.
  11. Recicle los materiales de embalaje.
    Figura : Reciclar los materiales de embalaje
    Ejemplo de cómo reciclar el material de embalaje

Paso 2: Cargue papel normal en la bandeja de entrada

Cargue papel normal de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada.
  1. Abra la puerta de la bandeja de entrada.
  2. Deslice las guías del papel hacia los extremos.
    Figura : Deslizar las guías del papel hacia los extremos
    Ejemplo de cómo deslizar las guías de papel hacia los extremos
  3. Cargue una pila de papel de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada, con el borde corto hacia adelante y la cara de impresión hacia arriba. Empuje la pila de papel dentro de la bandeja hasta que se detenga.
    Figura : Cargar papel en la bandeja de entrada
    Ejemplo de cómo cargar papel en la bandeja de entrada
  4. Deslice las guías del papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila.
    nota:
    No empuje demasiado las guías para evitar que se aprieten contra el papel.
    Figura : Deslizar las guías del papel
    Ejemplo de cómo deslizar las guías de papel hacia adentro

Paso 3: Conecte el cable de alimentación y encienda la impresora

Enchufe la impresora en una toma de pared y luego enciéndala.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    nota:
    No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
    Figura : Conexión del cable de alimentación
    Ejemplo de cómo conectar el cable de alimentación
  2. Encienda la impresora.
    El hardware de la impresora HP ya está configurado y ahora puede instalar el software de impresión.

Paso 4: Instale el software de la impresora

Descargue la última versión del software de impresión desde hp.com/support/ljm11-m13 y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el software.