• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP ScanJet Pro, ScanJet Enterprise Flow - Problemas de calidad de imagen

Los siguientes temas describen cómo resolver los problemas de calidad de imagen comunes.

Aparecen bandas blancas o de colores verticales en la página impresa

Puede que se haya agotado el tóner o la tinta de la impresora destino. Digitalice un original diferente en el mismo escáner para ver si el problema es del escáner.
Si la segunda digitalización tiene el mismo problema, intente la digitalización en otra impresora.
Si se acumula polvo en las bandas de digitalización del interior del alimentador de documentos pueden producirse defectos en las imágenes digitalizadas. Limpie las bandas de digitalización con un paño suave sin pelusa humedecido con un limpiacristales suave.

Las imágenes digitalizadas no están rectas

• Compruebe que las guías del papel estén centradas en el escáner y correctamente ajustadas para el ancho del original que se está digitalizando. Asegúrese de que las guías del papel toquen los bordes del original.
  • Windows: Use la función Enderezar automáticamente para enderezar contenido que se sesga en relación con las dimensiones de página del documento de origen. Use la función Detección de tamaño automático para enderezar las imágenes de página que se hayan podido sesgar durante el proceso de digitalización.

Las imágenes digitalizadas presentan rayas o arañazos

Para obtener información sobre la limpieza del escáner, consulte la sección Cuidado y mantenimiento del Manual del usuario.
  • Asegúrese de que los originales no están sucios ni arrugados.
  • Limpie las tiras de escaneado.

La imagen digitalizada es borrosa

• Compruebe si hay obstrucciones en la trayectoria del papel del escáner y asegúrese de que las guías de ancho de papel están en la posición correcta. Intente repetir la digitalización.
  • Compruebe que el documento no está borroso.

La digitalización es completamente blanca o completamente negra

• Puede que el elemento no esté colocado correctamente en la bandeja de entrada. Asegúrese de que el elemento que está digitalizando esté colocado hacia abajo en la bandeja de documentos.
  • Windows: Si va a digitalizar una imagen en blanco y negro, asegúrese de que el umbral de blanco y negro no esté configurado en uno de los extremos. Si se configura el umbral en un extremo se producirá una imagen totalmente blanca o negra.
  • OS X: Si digitaliza a una imagen de texto con la aplicación Image Capture, establezca Corrección de la imagen en Manual y use el control deslizante Umbral para ajustar el umbral.

La parte inferior de la imagen digitalizada está cortada

De manera predeterminada, el software de digitalización puede digitalizar papeles de hasta 356 mm de longitud.
Compruebe que el tamaño de página que selecciona en el software de digitalización (o el acceso directo de digitalización que seleccione) se adecua a la longitud del documento que se va a digitalizar.

No se puede ampliar la imagen

Es posible que el software esté ajustando la exposición de toda el área de digitalización en lugar de la de un original pequeño. Seleccione y arrastre los indicadores que hay alrededor del área de selección hasta que vea el área de la imagen que desea digitalizar.