• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Aplicación HP Sprocket - Uso de la aplicación HP Sprocket

Este documento es para los dispositivos Android e iOS de Apple con la aplicación HP Sprocket.
La aplicación HP Sprocket es el principal software para utilizar con su Sprocket. Con esta aplicación, puede tomar y editar fotos, imprimir fotos desde su Sprocket y mostrar el contenido que ha incorporado en sus fotografías impresas.
 Ícono de la aplicación HP Sprocket

Paso 1: Instale la aplicación HP Sprocket

Descargue e instale la aplicación HP Sprocket en su dispositivo móvil.
  1. Descargue e instale la aplicación HP Sprocket desde la página principal de HP Sprocket (en inglés).
  2. Encienda la Sprocket.
  3. Abra el menú de configuración de Bluetooth en su dispositivo móvil y asegúrese de que Bluetooth esté activado.
  4. Abra la aplicación HP Sprocket, seleccione una opción de inicio y luego continúe con el próximo paso.

Paso 2: Imprima fotos

Imprima sus fotos usando una de las varias formas disponibles.

Preguntas frecuentes

Consulte estas preguntas frecuentes.