• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Pro, Ultra - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras HP LaserJet Pro MFP M130a, M130nw, M130fn, M130fw, M132a, M132nw, M132fn, M132fp, M132fw, M132snw y LaserJet Ultra MFP M134a y M134fn.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, cargue papel en la bandeja de entrada, conecte el cable de alimentación, ajuste las preferencias del panel de control y luego descargue e instale el software de la impresora.
nota:
Si está buscando el software de la impresora, vaya a 123.hp.com/laserjet.

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja

Extraiga la impresora de la caja y quite toda la cinta, adhesivos y material de embalaje de la impresora.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje de la parte exterior de la impresora y luego retire la película protectora del panel de control de la impresora.
  3. Recicle los materiales de embalaje.
  atención:
No retire el cartucho de tóner de la impresora. La impresora viene con el cartucho de tóner listo para imprimir.

Paso 2: Instale la cubierta de protección de la bandeja de entrada

Retire e instale la cubierta de protección de la bandeja de entrada.
  1. Abra la puerta de la bandeja de entrada.
    Figura : Abra la puerta de la bandeja de entrada
    Abra la puerta de la bandeja de entrada
  2. Con cuidado, retire la cubierta de protección de la impresora y luego quite la cinta de la cubierta de protección.
    Figura : Retire la cubierta de protección de la impresora
    Retire la cubierta de protección de la impresora
  3. Despliegue los lados de la cubierta de protección.
    Figura : Desplegar los lados de la cubierta de protección
    Desplegar los lados de la cubierta de protección
  4. Presione los lados de la cubierta de protección hacia dentro hasta que encajen en su lugar.
    Figura : Presione los lados de la cubierta de protección
    Presione los lados de la cubierta de protección
  5. Alinee los pines y las ranuras de la bisagra en la parte superior de la cubierta de protección en el área de la bandeja de entrada e inserte los pines en las ranuras para que encajen en su lugar.
    Figura : Instalación de la cubierta de protección
    Instale la cubierta de protección

Paso 3: Cargue papel en la bandeja de entrada

Cargue papel común en la bandeja de entrada.
  1. Levante la cubierta de protección.
    Figura : Levantar la cubierta de protección
    Levante la cubierta de protección
  2. Deslice las guías de ancho y longitud del papel hasta la posición de apertura máxima.
    Figura : Deslice las guías del papel hasta su posición de apertura máxima.
    Ajuste las guías
  3. Cargue una pila de papel normal con la cara de impresión hacia arriba en la bandeja de entrada y deslice la pila hacia adelante hasta que se detenga.
    nota:
    Cargue hasta 150 hojas de papel con la cara imprimible hacia arriba y el borde superior de la página hacia la impresora. Si está cargando papel perforado, cárguelo con los agujeros hacia el lado izquierdo de la bandeja.
    Figura : Carga de papel
    Cargue papel
  4. Deslice las guías de largo y ancho del papel hasta que toquen los bordes de la pila de papel.
    Figura : Deslizar las guías del papel hacia adentro
    Deslice las guías del papel hacia adentro
  5. Presione ligeramente los costados de la cubierta de protección y luego bájela.
      atención:
    No baje la cubierta de protección sin presionar en los costados. Esto podría dañar la impresora o la cubierta.
    Figura : Bajar la cubierta de protección
    Baje la cubierta de protección
    nota:
    Antes de imprimir o copiar, seleccione los ajustes de tipo y tamaño de papel correctos en el panel de control o en el equipo.

Paso 4: Conecte el cable de alimentación y configure sus preferencias

Conecte la impresora a una toma de pared, enciéndala y ajuste sus preferencias.
nota:
No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Figura : Conexión del cable de alimentación
    Conexión del cable de alimentación
  2. Encienda la impresora.
    Salte al paso que indica instalar el software de la impresora si su impresora no tiene una pantalla táctil o de 2 líneas.
  3. En el panel de control, seleccione su país o región e idioma.
  4. Si se le solicita, seleccione la fecha y hora y, a continuación, pulse OK.
El hardware de la impresora HP debe estar configurado antes de instalar el software de impresión.

Paso 5: Instale el software de la impresora

Descargue la última versión del software de impresión desde 123.hp.com/laserjet y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el software.