• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Pro, Ultra - Sustitución del cartucho de tóner

Este documento es para las impresoras multifunción HP LaserJet Pro M130a, M130nw, M130fn, M130fw, M132a, M132nw, M132fn, M132fp, M132fw, M132snw, M227d, M227fdn, M227fdw, M227sdn y las impresoras multifunción LaserJet Ultra M134a, M134fn, M230sdn y M230fdw.
Sustituya el cartucho de tóner si aparece uno de los siguientes mensajes:
  • La luz de Atención parpadea, la luz del tóner está encendida y aparecen Er y 08 alternadamente en el panel de control de la impresora.
  • Aparece el mensaje de Cartucho bajo o Cartucho muy bajo en el panel de control de la impresora.
  • Aparece el mensaje Cartucho bajo o Cartucho muy bajo en la pantalla del equipo.

Preguntas frecuentes

Lea la lista de preguntas frecuentes acerca de la sustitución de cartuchos de tóner.