Impresoras HP LaserJet Pro, Ultra M130-M134 - Instrucciones para sustitución de la impresora

Este documento es para las impresoras HP LaserJet Pro MFP M130a, M130nw, M130fn, M130fw, M132a, M132nw, M132fn, M132fw, LaserJet Ultra MFP M134a y M134fn.
Cuando HP sustituya su producto defectuoso, será necesario transferir algunos accesorios y piezas del producto defectuoso al nuevo.
  nota:
  • Es posible que algunos accesorios opcionales no estén incluidos con su modelo de producto.
  • Conserve los accesorios opcionales que compró por separado.
Antes de enviar su impresora defectuosa a HP, asegúrese de extraer los accesorios correctos para utilizar con su impresora nueva.
  1. Encienda la impresora.
  2. Levante el ensamblaje del escáner y abra la cubierta superior.
  3. Retire el cartucho de tóner y luego retire el tambor de creación de imágenes. Para las impresoras M134, retire el cartucho de tóner y el tambor de creación de imágenes juntos.
    Guarde estos elementos para usar con su impresora nueva.
  4. Cierre la cubierta superior y, luego, cierre el ensamblaje del escáner.
  5. Apague la impresora.
  6. Presione ligeramente los lados de la cubierta de protección y luego tire de los pasadores de bisagra de la cubierta de protección pasar retirarlos de las ranuras de la bisagra de la impresora.
    Coloque la cubierta de polvo dentro de la caja de la impresora.
  7. Cierre la puerta de la bandeja de entrada.
  8. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora y, luego, desenchúfelo de la toma de pared, del protector de sobretensión, del cable alargador o del enchufe múltiple.
  9. Desenchufe todos los cables conectados a la impresora.
  10. Guarde los siguientes accesorios para utilizarlos con la impresora nueva:
    • Cartucho de tóner
      Cartucho de tóner
    • Tambor de creación de imágenes
      Tambor de creación de imágenes
    • Conjunto de cartucho de tóner y tambor de creación de imágenes (solo impresoras M134)
      Conjunto de cartucho de tóner y tambor de creación de imágenes
    • Cable de alimentación
      Cable de alimentación
    • Cable Ethernet
      Cable Ethernet
    • Cable de teléfono
      Cable de teléfono
    • Cable Bus Serie Universal (USB)
      Cable Bus Serie Universal (USB)
    • Manuales de la impresora
      Manual de la impresora
    • CD de software de la impresora
      CD de software de la impresora
  11. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora de sustitución y, luego, a una toma de pared.
  12. Encienda la impresora de reemplazo, instale el cartucho de tóner y el tambor de creación de imágenes, luego, pruebe todas sus funciones.
Para obtener más información de soporte de la impresora, visite www.hp.com/cposupport.

Cargando...
País: Flag Uruguay