• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Enterprise - La instalación falla o no se puede imprimir después de instalar el controlador de impresora en Windows

Problema

La instalación falla o no se puede imprimir en una de las siguientes impresoras HP Enterprise después de instalar el controlador PCL6 específico de impresora desde el CD o desde un archivo anterior previamente descargado de HP.com en Windows.
  • HP LaserJet Enterprise M506
  • Impresora multifunción HP LaserJet Enterprise M527
  • HP LaserJet Enterprise Flow MFP M527
  • HP Color LaserJet Enterprise M552
  • HP Color LaserJet Enterprise M553
  • Impresora HP Color LaserJet Enterprise MFP M577
  • HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M577
  • HP LaserJet Enterprise M604
  • HP LaserJet Enterprise M605
  • HP LaserJet Enterprise M606
  • HP PageWide Enterprise Color 556
  • HP PageWide Enterprise Color MFP 586
  • HP PageWide Enterprise Color Flow MFP 586

Causa

A partir del 1 de abril de 2015 hay nuevos archivos .inf del controlador PCL6 específico de impresora (discreto) para estas impresoras.

Solución

Desinstale el controlador existente e instale el controlador HP PCL 6, HP PCL.6 o HP PCL-6 que requiera la versión del sistema operativo.
  1. Desinstale el controlador existente.
    1. Abra Dispositivos e impresoras.
    2. Haga clic con el botón derecho en la impresora y seleccione Quitar dispositivo.
    3. Seleccione para confirmar.
  2. Determine qué tipo de archivo PCL y .inf (HP PCL 6, HP PCL.6 o HP PCL 6) requiere su sistema operativo. Consulte Archivos PCL e INF por sistema operativo.
  3. Descargue el controlador PCL específico de la impresora más reciente.
    1. Vaya a www.hp.com/support y seleccione su país/idioma.
    2. Seleccione Software y controladores.
    3. Escriba el modelo de impresora.
    4. Busque su modelo de impresora.
    5. Seleccione el sistema operativo y la versión adecuada.
    6. Busque la opción de solo controlador de HP PCL 6, HP PCL.6 o HP PCL-6 que identificó en el paso 2.
      nota:
      Se suele encontrar en la sección Controlador: software de instalación del producto.
    7. Seleccione Descargar, seleccione Ejecutar y, a continuación, siga los mensajes que aparecen en pantalla para completar la instalación.

Archivos PCL e INF por sistema operativo

Hay tres tipos de archivos de controlador PCL6: HP PCL 6, HP PCL.6 y HP PCL 6. Cada una incluye un archivo. inf para sistemas de 32 bits (x86.inf) o de 64 bits (x64.inf). La compatibilidad varía con cada versión del sistema operativo Windows. Utilice la siguiente información para determinar qué tipo de controlador PCL6 y archivo INF es compatible con los sistemas operativos Windows que se enumeran a continuación. Dependiendo del modelo de impresora, no todos los archivos que se enumeran a continuación estarán disponibles en el CD, pero todos los archivos están disponibles para descarga en hp.com.
nota:
Los archivos de controlador discreto HP PCL6 V4 enumerados a continuación solo están disponibles para descarga en HP.com. Los archivos de controlador discreto HP PCL6 V3 están disponibles en el CD incluido en la caja y para descarga en HP.com.

Windows 10, Windows 8.1 y Windows 8

32 bits
  • Utilice el HP PCL 6 V3 (archivo hp*_x86.inf), o bien
  • Utilice el HP PCL-6 V4 (archivo hp*4_x86.inf)
64 bits
  • Utilice el HP PCL 6 V3 (archivo hp*_x64.inf), o bien
  • Utilice el HP PCL-6 V4 (archivo hp*4_x64.inf)

Windows 7

32 bits
  • Utilice el HP PCL 6 V3 (archivo hp*_x86.inf)
64 bits
  • Utilice el HP PCL 6 V3 (archivo hp*_x64.inf)

Windows Server 2012 y Windows Server 2012 R2

64 bits
  • Utilice el HP PCL 6 V3 (archivo hp*_x64.inf), o bien
    nota:
    Este controlador se puede proveer a un cliente de 64 bits con Windows 7 (o posterior).
  • Utilice el HP PCL-6 V4 (archivo hp*4_x64.inf)
    nota:
    Este controlador se puede proveer a un cliente de 64 bits con Windows 8 (o posterior).

Windows Server 2008

32 bits
  • Utilice el HP PCL.6 V3 (archivo hp*c.inf)
64 bits
  • Utilice el HP PCL 6 V3 (archivo hp*_x64.inf)

Windows Server 2008 R2

64 bits
  • Utilice el HP PCL 6 V3 (archivo hp*_x64.inf)

Windows Server 2003

32 bits
  • Utilice el HP PCL.6 V3 (archivo hp*c.inf)
    nota:
    Windows Server 2003 de 64 bits no es compatible.

Windows Vista

32 bits
  • Utilice el HP PCL.6 V3 (archivo hp*c.inf)
    nota:
    Windows Vista de 64 bits no es compatible.

Windows XP

32 bits
  • Utilice el HP PCL.6 V3 (archivo hp*c.inf)
    nota:
    Windows XP de 64 bits no es compatible.
Archivos PCL e INF disponibles por sistema operativo
PCL.6 V3 32 bits
HP PCL 6 V3 32 bits
HP PCL 6 V3 64 bits
HP PCL-6 V4 32 bits
HP PCL-6 V4 64 bits
(hp*c.inf)
(hp*_x86.inf)
(hp*_x64.inf)
(hp*4_x86.inf)
(hp*4_x86.inf)
Windows 2012 R2 (64)
X
X
Windows 2012 (64)
X
X
Windows 10 (64)
X
X
Windows 10 (32)
X
X
Windows 8.1 (64)
X
X
Windows 8.1 (32)
X
X
Windows 8 (64)
X
X
Windows 8 (32)
X
X
Windows 7 (64)
X
Windows 7 (32)
X
Windows 2008 (64)
X
Windows 2008 (32)
X
Windows 2003 (32)
X
Windows Vista (32)
X
Windows XP (32)
X