• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátiles HP comerciales y personales - Expansión del programa de reemplazo y retirada de seguridad de baterías de junio de 2016 en 2017; Baterías afectadas adicionales

En cooperación con diversas agencias normativas gubernamentales, HP ha anunciado una expansión de su retiro voluntario en todo el mundo actual de la seguridad y reemplazo programar para determinadas baterías de ordenador portátil, que fue anunciado en junio de 2016. El programa se ha ampliado para incluir baterías adicionales que vienen con los mismo portátil los productos. Las baterías afectadas se enviaron con portátiles HP, Compaq, HP ProBook, HP ENVY, Compaq Presario y HP Pavilion específicas que se vendieron en el mundo desde marzo de 2013 hasta agosto de 2016, y/o que se vendieron como accesorios o piezas de repuesto o que se proporcionaron como reemplazos a través del soporte de HP.
Las baterías afectadas podrían potencialmente sobrecalentarse, lo que supone peligro de incendio y quemaduras para los usuarios.
HP pide a los clientes que vuelvan a revisar todos los productos potencialmente afectados. Sin embargo los clientes que ya han recibido una batería de reemplazo no se ven afectados por esta ampliación.
Este documento hace referencia a los equipos y las baterías en las tablas A, B y C:
Cuadro A. Equipos que pueden haberse suministrado con baterías defectuosas
Compaq
Compaq CQ45
Compaq CQ58
HP ENVY
HP ENVY dv6
HP Pavilion
HP Pavilion 14
HP Pavilion g4
HP Pavilion 15
HP Pavilion g6
HP Pavilion 17
HP Pavilion g7
HP
HP 240
HP 450
HP 650
HP 250 G1
HP 1000
HP 245
HP 455
HP 655
HP 255 G1
HP 2000
HP 246
HP ProBook
HP ProBook 440 G0
HP ProBook 450 G0
HP ProBook 470 G0
HP ProBook 4440s
HP ProBook 440 G1
HP ProBook 450 G1
HP ProBook 470 G1
HP ProBook 4441s
HP ProBook 445 G1
HP ProBook 455 G1
HP ProBook 470 G2
HP ProBook 4445s
HP ProBook 4446s
HP ProBook 4540s
HP ProBook 4545s
Cuadro B. Equipos que no fueron enviados con las baterías afectadas pero son compatibles con esas baterías
Compaq
Compaq 435
Compaq 436
Compaq Presario
Compaq Presario CQ32
Compaq Presario CQ42
Compaq Presario CQ56
Compaq Presario CQ62
Compaq Presario CQ72
Compaq Presario CQ43
Compaq Presario CQ57
Compaq Presario CQ62
Compaq Presario CQ45
Compaq Presario CQ58
HP ENVY
HP ENVY 15
HP ENVY m6
HP ENVY TS 15
HP Pavilion
HP Pavilion dv6
HP
HP 243 G1
HP 430
HP 630
HP G32
HP G62
HP 431
HP 631
HP G42
HP G72
HP 435
HP 635
HP G56
HP 436
HP 636
HP ProBook
HP ProBook 4330s
HP ProBook 4430s
HP ProBook 4435s
HP ProBook 4530s
HP ProBook 430 G2
HP ProBook 4331s
HP ProBook 4431s
HP ProBook 4436s
HP ProBook 4535s
HP ProBook 4730s
Cuadro C. Las baterías afectadas tienen códigos de barras que concuerden con los patrones a continuación. “*” puede referirse a un número, un carácter o una letra.
6BZLU*********
6CGFK*********
6CGFQ*********
6CZMB*********
6DEMA*********
6DEMH*********
6DGAL*********
6EBVA*********
NOTA: No todas las baterías con códigos de barras que coinciden con esos patrones están afectadas.
La preocupación principal de HP es la seguridad de nuestros clientes. Debido a que estas baterías suponen un peligro de incendio y quemaduras, es esencial que vuelva a revisar la batería, incluso si lo hizo anteriormente y se le informó que no fue afectada.
Sin embargo si ya ha recibido baterías de repuesto, usted no se ve afectados por esta ampliación.
Para verificar si su batería está afectada por el programa de retiro del mercado ampliado, visite el sitio web de retirada de la batería de HP en: https://h30686.www3.hp.com/?lang=es-ES
Si el proceso de validación indica que la batería se ve afectada, el cliente debe dejar de usar la batería inmediatamente y extraerla de la portátil. Los clientes pueden continuar utilizando su portátil sin la batería instalada conectando la misma a una fuente de alimentación externa.
NOTA: No todas las baterías de todas las portátiles HP, HP Compaq, HP ProBook, HP ENVY, Compaq Presario y HP Pavilion están afectadas. El proceso de validación puede indicar que la batería no se encuadra en este programa de retirada del mercado; en ese caso, la batería puede continuar siendo utilizada y un reemplazo no es necesario.
Si el proceso de validación indica que una batería está afectada, el cliente debe dejar de usar la batería inmediatamente y extraerla de la portátil. Los clientes pueden ordenar una batería de reemplazo gratuito, si es elegible, en el sitio Web de Retirada de baterías HP: http://www.HP.com/go/batteryprogram2016.
Garantía de la batería de reemplazo portátil
La batería de reemplazo tiene una garantía de 90 días desde la fecha de que la batería se suministró. Cualquier cobertura de garantía extendida o HP Care Pack asociada con su portátil no se verá afectada.
La fecha de envío de estado de pedido en el sitio web del programa debe considerarse como comprobante de compra de la batería de reemplazo.