• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05143035

Versión: 1

Tablet HP Elite x2 1012 G1 - La tablet presenta problemas de energía en ciertos modos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-May-2016

Última actualización : 18-May-2016

DESCRIPTION
La tablet presenta problemas de alimentación cuando opera en los modos de Clamshell, Tablet y Tent.
  • Cuando la tablet se cambia rápidamente de modo Clamshell a modo Tablet, la unidad se apaga.
  • La tablet no se enciende cuando está en modo tablet.
  • Para encenderla, la tablet debe estar en modo clamshell.
  • La pantalla permanece encendida cuando se cierra la tapa mientras la tablet está en modo Tent.
  • Esta pantalla se enciende cuando la tablet se sacude, cuando se cierra la tapa.
  • Cerrar la tapa no hace nada. El panel de la pantalla permanece encendido cuando se cierra la tapa.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Tablets:
Tablet HP Elite x2 1012 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el BIOS:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.14
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05130318

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.