• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Enterprise Color 556 - Especificaciones de la impresora

nota:
Las especificaciones siguientes son correctas en el momento de la publicación, pero están sujetas a posibles cambios. Para obtener información actualizada, consulte www.hp.com/support/pagewidecolor556.

Especificaciones técnicas

Nombre del modelo
Número del producto
556dn
G1W46A
556xh
G1W47A
Manejo del papel
Bandeja 1 (capacidad para 50 hojas)
Bandeja 2 (capacidad para 500 hojas)
Bandeja 3 (capacidad para 500 hojas)
Opcional
Soporte de impresora
Opcional
Opcional
Alimentador de papel de 3 x 500 hojas y soporte (capacidad combinada de 1.500 hojas)
Opcional
Opcional
Impresión dúplex automática
Conectividad
Conexión Ethernet LAN 10/100/1000 con IPv4 y IPv6
USB 2.0 de alta velocidad
Puerto USB de fácil acceso, para imprimir sin equipo y para actualizar el firmware
Bolsillo de integración de hardware para conectar accesorios y dispositivos de otros fabricantes
Puertos USB internos de HP
Opcional
Opcional
Funcionalidad integrada de impresión directa inalámbrica y NFC (comunicación de campo cercano) HP para la impresión desde dispositivos móviles
Opcional
Accesorio para HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless para la impresión desde dispositivos móviles
Opcional
Opcional
Accesorio de servidor inalámbrico para HP Jetdirect 2900nw para conectividad inalámbrica
Opcional
Opcional
Memoria
1.28 GB de memoria base
nota:
La memoria base es ampliable a 2,0 GB si se añade un módulo de memoria DIMM.
Almacenamiento masivo
Controlador multimedia (eMMC) de 4 GB incorporado
No se admite
Disco duro seguro de HP de alto rendimiento de 320 GB
No se admite
Seguridad
Módulo de plataforma de confianza de HP para cifrar todos los datos transmitidos a la impresora
Opcional
Opcional
Pantalla del panel de control y teclado
Panel de control con pantalla táctil a color
Impresión
Imprime 50 páginas por minuto (ppm) en papel de tamaño A4 y 50 ppm en papel de tamaño carta en modo Profesional.
Imprime 75 páginas por minuto en A4 y 75 páginas por minuto en papel de tamaño carta en modo Oficina general.
Impresión desde USB de fácil acceso (sin necesidad de equipo)
Almacenamiento de trabajos en la memoria de la impresora para imprimirlos más adelante o en privado

Sistemas operativos compatibles

La siguiente información se aplica a los controladores de impresión de Windows PCL 6 y HP específicos de la impresora para OS X, así como al CD de instalación de software incluido.
Windows: El CD de instalación de software de HP instala la versión 3 del controlador de impresión "HP PCL.6", la versión 3 del controlador de impresión "HP PCL 6" o la versión 4 del controlador de impresión "HP PCL-6", en función del sistema operativo Windows. El CD también instala software opcional cuando se utiliza el instalador completo de software. Descargue la versión 3 del controlador de impresión "HP PCL.6", la versión 3 del controlador de impresión "HP PCL 6" y la versión 4 del controlador de impresión "HP PCL-6" del sitio web de asistencia de esta impresora: www.hp.com/support/pagewidecolor556.
OS X: Los equipos Mac son compatibles con esta impresora. Descargue HP Easy Start de 123.hp.com o desde la página de soporte de la impresión y a continuación, utilice HP Easy Start para instalar el controlador de impresión de HP. HP Easy Start no se incluye en el CD de la caja.
  1. Vaya a 123.hp.com.
  2. Siga los pasos indicados para descargar el software de la impresora.
Linux: Para obtener información y conocer los controladores de impresión para Linux, vaya a hplipopensource.com/hplip-web/index.html.
UNIX: Para obtener información y conocer cuáles son los controladores de impresión para Linux, vaya a www.hp.com/go/linux.
Sistemas operativos y controladores de impresión compatibles
Sistema operativo
Controlador de impresión instalado (desde el CD de instalación de software para Windows o desde el instalador en línea para OS X)
Notas
Windows® XP SP3, 32 bits
El controlador de impresión "HP PCL.6" específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica. El programa de instalación básica solo instala el controlador.
El programa de instalación completa no es compatible con este sistema operativo.
Microsoft retiró la asistencia general para Windows XP en abril de 2009. HP hará lo posible por continuar proporcionando asistencia para este sistema operativo.
Windows Vista®, 32 bits
El controlador de impresión "HP PCL.6" específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica. El programa de instalación básica solo instala el controlador.
El programa de instalación completa no es compatible con este sistema operativo.
Windows Server 2003 SP2, 32 bits
El controlador de impresión "HP PCL.6" específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica. El programa de instalación básica solo instala el controlador.
El programa de instalación completa no es compatible con este sistema operativo.
Microsoft retiró la asistencia general para Windows Server 2003 en julio de 2010. HP hará lo posible por continuar proporcionando asistencia para el sistema operativo Server 2003.
Windows 7 SP1, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión "HP PCL 6" específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software completa.
Windows 8, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión "HP PCL-6" específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica. El programa de instalación básica solo instala el controlador.
El programa de instalación completa no es compatible con este sistema operativo.
Se proporciona compatibilidad con Windows 8 RT a través del controlador Microsoft IN OS versión 4 de 32 bits.
Windows 8.1, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión "HP PCL-6" específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica. El programa de instalación básica solo instala el controlador.
El programa de instalación completa no es compatible con este sistema operativo.
Se proporciona compatibilidad con Windows 8.1 RT a través del controlador Microsoft IN OS versión 4 de 32 bits.
Windows 10, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión "HP PCL-6" específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica. El programa de instalación básica solo instala el controlador.
El programa de instalación completa no es compatible con este sistema operativo.
Windows Server 2008 SP2, 32 bits
El controlador de impresión "HP PCL.6" específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica. El programa de instalación básica solo instala el controlador.
El programa de instalación completa no es compatible con este sistema operativo.
Windows Server 2008 SP2, 64 bits
El controlador de impresión "HP PCL 6" específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica. El programa de instalación básica solo instala el controlador.
El programa de instalación completa no es compatible con este sistema operativo.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
El controlador de impresión "HP PCL 6" específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica. El programa de instalación básica solo instala el controlador.
El programa de instalación completa no es compatible con este sistema operativo.
Windows Server 2012, 64 bits
El programa de instalación de software no es compatible con Windows Server 2012, pero los controladores de impresión específicos de la impresora sí que lo son.
Descargue el controlador del sitio web de HP e instálelo mediante el Asistente para agregar impresoras de Windows.
Windows Server 2012 R2, 64 bits
El programa de instalación de software no es compatible con Windows Server 2012, pero los controladores de impresión específicos de la impresora sí que lo son.
Descargue el controlador del sitio web de HP e instálelo mediante el Asistente para agregar impresoras de Windows.
OS X 10.9 Mavericks, OS X 10.10 Yosemite, OS X 10.11 El Capitan
El controlador de impresión de HP se puede descargar en HP Easy Start. El software de instalación para OS X de HP no se incluye en el CD de la caja.
Para OS X, descargue el instalador de HP Easy Start.
  1. Vaya a 123.hp.com.
  2. Siga los pasos indicados para descargar el software de la impresora.
nota:
Para obtener una lista actualizada de los sistemas operativos compatibles así como ayuda detallada de HP para la impresora, visite www.hp.com/support/pagewidecolor556.
nota:
Para obtener información adicional sobre los sistemas operativos de cliente y servidor, y sobre la compatibilidad de los controladores HP UPD con esta impresora, visite www.hp.com/go/upd. En Información adicional, haga clic en los enlaces.
Requisitos mínimos del sistema
Windows
OS X
  • Unidad de CD-ROM, DVD, o una conexión a Internet
  • USB 1.1 exclusivo, conexión 2.0 o conexión de red
  • 400 MB de espacio disponible en disco duro
  • Memoria RAM de 1 GB (32 bits) o de 2 GB (64 bits)
  • conexión a Internet
  • 1 GB de espacio disponible en disco duro

Soluciones de impresión móvil

La impresora es compatible con el software de impresión móvil siguiente:
  • Software HP ePrint
    nota:
    El software HP ePrint admite los siguientes sistemas operativos: Windows 7 SP 1 (32 bits y 64 bits); Windows 8 (32 bits y 64 bits); Windows 8.1 (32 bits y 64 bits); Windows 10 (32 bits y 64 bits) y las versiones 10.9 Mavericks y 10.10 Yosemite y 10.11 El Capitan de OS X.
  • HP ePrint a través del correo electrónico (requiere que estén activados los servicios web de HP y que la impresora esté registrada en HP Connected)
  • Aplicación HP ePrint (disponible para Android, iOS y BlackBerry)
  • Aplicación ePrint Enterprise (compatible con todas las impresoras que utilicen el software de servidor de ePrint Enterprise)
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
  • Impresión con Android

Dimensiones de la impresora

Dimensiones del modelo dn
    Figura : Dimensiones del modelo dn
  1. 457 mm
  2. 463 mm
  3. 530 mm
  4. 22,2 kg
Dimensiones del modelo xh
    Figura : Dimensiones del modelo xh
  1. 597 mm
  2. 463 mm
  3. 530 mm
  4. 34,1 kg
Dimensiones de la bandeja 3
    Figura : Dimensiones de la bandeja 3
  1. 138 mm
  2. Bandeja cerrada: 396 mmBandeja abierta: 678 mm
  3. Puerta inferior izquierda cerrada: 514 mmPuerta inferior izquierda abierta: 1038 mm
  4. 5,4 kg
Dimensiones del soporte de la impresora
    Figura : Dimensiones del soporte de la impresora
  1. 640 mm
  2. Bandeja cerrada: 669 mmBandeja abierta: 810 mm
  3. Puerta inferior izquierda cerrada: 669 mmPuerta inferior izquierda abierta: 1040 mm
  4. 31,2 kg
Dimensiones del alimentador de papel de 3 x 500 hojas y soporte
    Figura : Dimensiones del alimentador de papel de 3 x 500 hojas y soporte
  1. 642 mm
  2. Bandeja cerrada: 669 mmBandeja abierta: 795 mm
  3. Puerta inferior izquierda cerrada: 669 mmPuerta inferior izquierda abierta: 1040 mm
  4. 35,8 kg
Dimensiones para el modelo xh con el soporte de la impresora
    Figura : Dimensiones para el modelo xh con el soporte de la impresora
  1. 1297 mm
  2. 669 mm
  3. 669 mm
  4. 59,9 kg
Dimensiones del modelo dn con el alimentador de papel de 3 x 500 hojas y soporte
    Figura : Dimensiones del modelo dn con el alimentador de papel de 3 x 500 hojas y soporte
  1. 1099 mm
  2. 669 mm
  3. 669 mm
  4. 58 kg

Consumo energético, especificaciones eléctricas y emisiones acústicas

Consumo de energía

Consumo de energía (media, en vatios)1, 2
Serie de la impresora3
Impresión
Preparado
Reposo
Encendido manual/apagado automático
Apagada
HP PageWide Enterprise Color 556
52 W
Modelos dn: 12 W
Modelos xh: 15 W
Modelos dn: 6,3 W
Modelos xh: 7,5 W
0,3 W
0,03 W
1Valores sujetos a modificación.
2El consumo de energía corresponde a los valores más altos registrados en todos los modelos de impresora utilizando voltajes estándares.
3La velocidad en modo Profesional es de 50 ppm para tamaño A4 y de 53 ppm para tamaño Carta. La velocidad en modo Oficina general es de 75 ppm para tamaño A4 y de 79 ppm para tamaño Carta.

Especificaciones eléctricas

Voltaje de entrada: de 100 a 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
  atención:
Los requisitos de alimentación eléctrica son diferentes según el país/región de venta de la impresora. No convierta los voltajes de funcionamiento. Esto dañará la impresora e invalidará la garantía de la impresora.

Emisiones acústicas

HP PageWide Enterprise Color 5561
Nivel de potencia acústica
Impresión (50 ppm)
Preparado
Declarado según ISO 9296
LWAd = 6,9 belios (A) [69 dB(A)]
LWAd = 3,5 belios (A) [35 dB(A)]
Nivel de presión sonora: posición del observador
Impresión
Preparado
Declarado según ISO 9296
LpAm = 55 dB(A)
LpAm = 17 dB(A)
1Los valores acústicos están sujetos a cambios. Configuración probada: impresión con HP PageWide Enterprise Color 556dn en papel de tamaño A4 a 50 ppm y a una cara.

Características del entorno de funcionamiento

Especificaciones del entorno de funcionamiento
Entorno
Recomendado
Permitido
Temperatura
De 17 a 25 °C
Entre 15 y 30 °C
Humedad relativa
Del 30 al 70 % de humedad relativa (HR)
Del 10 al 80 % (humedad relativa)
Altitud
No aplicable
De 0 a 3048 m