• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05090975

Versión: 1

Notebooks HP ProBook 4xx G3 - El equipo no puede entrar en modo de suspensión o hibernación

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Apr-2016

Última actualización : 20-Apr-2016

DESCRIPTION
El equipo no puede entrar en modo de suspensión o hibernación. Este problema se produce cuando el controlador de gráficos no está instalado, o cuando se instala un controlador de gráficos incorrecto.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebooks HP ProBook serie 430 G3
  • Notebooks HP ProBook serie 440 G3
  • Notebooks HP ProBook serie 450 G3
  • Notebooks HP ProBook serie 455 G3
  • Notebooks HP ProBook serie 470 G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Standard (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el SoftPaq apropiado para actualizar el controlador de gráficos:
Para equipos con gráficos Intel:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 20.19.15.4390
Revisión: A
Para equipos con gráficos AMD:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Controlador de Video AMD Hybrid Graphics (HG)
Versión: 15.201.1701.1005
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05082273

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.