• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Enterprise Color 556, MFP 586 - Sustituya los cartuchos

Introducción

La siguiente información incluye los detalles de los cartuchos para la impresora, así como instrucciones para su sustitución.

Información del cartucho

Esta impresora avisa cuando el nivel del cartucho es bajo y muy bajo. La vida útil real restante del cartucho puede variar. Tenga un cartucho de impresión de recambio disponible para instalarlo cuando la calidad de impresión deje de ser aceptable.
Para adquirir cartuchos o comprobar su compatibilidad con la impresora, diríjase a HP SureSupply en la dirección www.hp.com/go/suresupply. Desplácese hasta la parte inferior de la página y compruebe que la información del país/región sea correcta.
La impresora utiliza cuatro colores y tiene un cartucho diferente para cada color: amarillo (Y), cian (C), magenta (M) y negro (K).
Artículo
Descripción
Número de cartucho
Número de pieza
Consumibles
Cartucho negro original HP 981A PageWide
Cartucho negro de recambio de capacidad estándar
981A
J3M71A
Cartucho negro original de alta capacidad HP 981X PageWide
Cartucho negro de recambio de gran capacidad
981X
L0R12A
Cartucho negro original de muy alta capacidad HP 981Y PageWide
Cartucho negro de recambio de muy alta capacidad
981Y
L0R16A
Cartucho cian original HP 981A PageWide
Cartucho cian de recambio de capacidad estándar
981A
J3M68A
Cartucho cian original de alta capacidad HP 981X PageWide
Cartucho cian de recambio de gran capacidad
981X
L0R09A
Cartucho cian original de muy alta capacidad HP 981Y PageWide
Cartucho cian de recambio de muy alta capacidad
981Y
L0R13A
Cartucho amarillo original HP 981A PageWide
Cartucho amarillo de recambio de capacidad estándar
981A
J3M70A
Cartucho amarillo original de alta capacidad HP 981X PageWide
Cartucho amarillo de recambio de gran capacidad
981X
L0R11A
Cartucho amarillo original de muy alta capacidad HP 981X PageWide
Cartucho amarillo de recambio de muy alta capacidad
981Y
L0R15A
Cartucho magenta original HP 981A PageWide
Cartucho magenta de recambio de capacidad estándar
981A
J3M69A
Cartucho magenta original de alta capacidad HP 981X PageWide
Cartucho magenta de recambio de gran capacidad
981X
L0R10A
Cartucho magenta original de muy alta capacidad HP 981Y PageWide
Cartucho magenta de recambio de muy alta capacidad
981Y
L0R14A
nota:
Los cartuchos de alta capacidad pueden contener más pigmento que los cartuchos estándar para proporcionar un mayor rendimiento. Para obtener más información, visite www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
No extraiga el cartucho de su embalaje hasta que no llegue el momento de cambiarlo.
  atención:
Para no dañar el cartucho no toque los contactos dorados del cartucho.
La siguiente ilustración muestra los componentes del cartucho.
    Figura : Componentes del cartucho
  1. Conector metálico. No tocar. Las huellas digitales pueden causar mensajes de error de los consumibles. El polvo también puede provocar mensajes de error de los consumibles; no deje los cartuchos fuera de la impresora durante periodos prolongados.
nota:
La caja del cartucho contiene información acerca del reciclaje de cartuchos usados.

Extracción y sustitución del cartucho

1. Abra la puerta del cartucho.
    Figura : Abra la puerta del cartucho
  2. Empuje el cartucho usado hacia dentro para desbloquearlo.
    Figura : Suelte el cartucho
  3. Sujete el borde del cartucho usado y estire de este para retirarlo.
    Figura : Extraiga el cartucho
  4. Retire el nuevo cartucho del embalaje.
    Figura : Desempaquete el cartucho
  5. No toque los contactos dorados del cartucho. Si los contactos se manchan con huellas dactilares, podrían generarse problemas de calidad de impresión.
    Figura : No toque el contacto
  6. Inserte el nuevo cartucho en el producto. Asegúrese de que el cartucho está bien instalado.
    Figura : Introduzca el cartucho
  7. Cierre la puerta del cartucho.
    Figura : Cierre la puerta del cartucho
  8. Empaquete el cartucho en la caja en la que recibió el cartucho nuevo. Consulte a la guía sobre reciclado incluida para obtener información sobre reciclado.
    HP le ayuda a reciclar los cartuchos de HP originales: es fácil y gratuito con el programa HP Planet Partners, disponible en más de 50 países/regiones todo el mundo1).
    Para obtener información sobre cómo reciclar los cartuchos HP usados, visite www.hp.com/recycle.
1) La disponibilidad del programa varía. Para obtener más información, visite www.hp.com/recycle.