• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet Pro 8210 - Carga de papel, sobres, fichas

Este documento hace referencia a la impresora HP OfficeJet Pro 8210.
Este documento proporciona instrucciones para cargar papel normal, papel fotográfico, tarjetas y sobres en la impresora.
  atención:
Para evitar problemas de impresión, nunca cargue varios tipos de papel en la bandeja de entrada ni intente cargar papel mientras la impresora está imprimiendo.