• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet Pro 8700 - Carga de papel, tarjetas y sobres

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8720, 8725, 8728, 8730, 8732M, 8740 y 8745.
Puede imprimir en papel normal o especial. Cargue papel normal, papel de tamaño legal, sobres, tarjetas o papel fotográfico en la bandeja de entrada de la impresora.