HP LaserJet Enterprise MFP M527, M577, HP LaserJet Managed MFP E52545, E57540 - Extracción y sustitución: Panel de control

Introducción
Este documento indica los procedimientos para extraer y sustituir el panel de control de las impresoras M577.
Antes de realizar la asistencia técnica
Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Antes de hacer una reparación, apague la impresora, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia del panel de control
B5L47-67018
Panel de control y destornillador reversible con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • Destornillador Phillips n.º 2 con punta magnética.
Después de realizar el servicio técnico
Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.
Prueba después del servicio técnico
La impresora incluye un modo de prueba de diagnóstico para el panel de control. Para obtener más información, consulte la sección de verificación del panel de control que se incluye en el manual de solución de problemas de la impresora.
Paso 1: Extraiga la cubierta del panel de control
  1. Abra el alimentador de documentos (número 1).
      nota:
    Si el panel de control no se inclina completamente hacia delante, inclínelo hacia delante ahora hasta que se detenga (número 2).
    Figura : Abra el alimentador de documentos
  2. Comenzando con el lado derecho de la cubierta del panel de control, libere cuidadosamente las cinco lengüetas a lo largo del borde superior de la cubierta.
      nota:
    La cubierta de plástico negra delgada se separará de la base del panel de control de plástico blanco.
    Figura : Libere cinco pestañas
  3. Continúe levantando el borde superior de la cubierta para quitarla de la impresora.
    Figura : Retire la cubierta
Paso 2: Retire el panel de control
  1. Solo M577c/z, M527c/z: Abra el seguro (número 1) para liberar el cable plano del teclado.
      atención:
    El seguro se debe abrir para soltar el cable plano.
    Figura : Desconecte el cable plano del teclado (M577c/z, M527c/z)
  2. Desconecte un cable HDMI (número 1) y un conector (número 2).
    Figura : Desconecte los conectores
  3. Quite el cable USB (número 1) del soporte.
    Solo M577z: Libere cuatro pestañas (número 2) y, a continuación, extraiga la placa de circuitos impresos de la comunicación de campo cercano (NFC).
    Figura : Desconecte los conectores
  4. Quite tres tornillos (1 en la figura).
      nota:
    El destornillador (suministrado con el kit) tiene un eje reversible. Simplemente saque el vástago del mango y, a continuación, vuelva a instalarlo con el extremo que desee hacia afuera.
    Figura : Quite tres tornillos
  5. Levante la parte delantera del panel de control (número 1) y, a continuación, deslícela hacia el frente de la impresora (número 2) para quitarla.
    Figura : Retire el panel de control
Paso 3: Saque el conjunto de recambio de su envoltorio
Abra el envoltorio y retire el conjunto de recambio.
Para obtener información sobre los programas de reciclaje de HP, diríjase a Devolución y reciclaje de productos.
  nota:
HP recomienda desechar un conjunto defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
  nota:
No olvide retirar la película protectora en la pantalla táctil del panel de control de repuesto.
Desembalaje y reciclaje
Figura : Desembalaje y reciclaje
Paso 4: Instale el panel de control
  1. Incline el panel de control de recambio de la placa base.
    Figura : Abra el panel de control
  2. Solo M577c/z, M527c/z: Asegúrese de pasar el cable plano del teclado (número 1) a través de la abertura (número 2) de la base del panel de control cuando instale el panel de control.
    Figura : Pase el cable plano del teclado a través de la abertura
  3. Ubique los cuatro ganchos en la impresora y las ranuras correspondientes en la base del panel de control (número 1). Los ganchos encajan en las ranuras (número 2) cuando instala el conjunto.
      nota:
    Asegúrese de que la presilla de conexión a tierra (número 3) esté en la parte superior de la base del conjunto cuando esté instalado.
    Figura : Ubique los ganchos y la presilla de conexión a tierra
  4. Ubique el borde posterior del panel de control en la impresora (número 1) y, a continuación, baje el borde frontal (número 2) para instalarlo.
      nota:
    Si le resulta difícil instalar el panel de control, asegúrese de que los ganchos, las ranuras y la presilla de conexión estén correctamente acoplados. Consulte Ubique los ganchos y la presilla de conexión a tierra.
    Figura : Instale el panel de control
  5. Instale tres tornillos (número 1) y asegúrese de que la presilla de conexión a tierra esté instalada correctamente (número 2).
      nota:
    El destornillador (suministrado con el kit) tiene un eje reversible. Simplemente saque el vástago del mango y, a continuación, vuelva a instalarlo con el extremo que desee hacia afuera.
    Figura : Coloque tres tornillos
  6. Conecte un cable HDMI (número 1) y un conector (número 2).
    Figura : Conecte los conectores
  7. Instale el cable USB (número 1) en el soporte.
    Solo M577z: Instale la placa de circuitos impresos de la comunicación de campo cercano (NFC) debajo de las cuatro pestañas (número 2).
    Figura : Instale las conexiones USB y NFC
  8. Solo M577c/z, M527c/z: Coloque el cable plano del teclado en el conector y a continuación, cierre el seguro (número 1).
      nota:
    Tire ligeramente del cable para asegurarse de que esté completamente capturado en el conector.
    Figura : Conecte el cable plano del teclado (M577c/z, M527c/z)
Paso 5: Instale la cubierta del panel de control
  1. Coloque la cubierta del panel de control de la impresora.
    Figura : Coloque la cubierta del panel de control de la impresora
  2. Comenzando en el lado izquierdo de la cubierta del panel de control, con cuidado empuje hacia abajo a lo largo del borde superior de la cubierta para que se enganchen las cinco lengüetas.
    Figura : Encaje cinco pestañas
  3. Cierre el alimentador de documentos.
      nota:
    Ajuste el panel de control en el ángulo deseado.
    Figura : Cierre el alimentador de documentos